スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テレ玉でワイも観戦。ハム打線を見ながらホームランはいいもんだなbyカープファン^^;
5回までの有原返してby鷹ファン(ノД`)
今日は巨人は結果わかんないけど勝ちは無い戸郷、森下、有原、早川、今井、高橋宏 全て勝ち無く…早くも活躍選手予想終了w
前半何度もチャンス潰して典型的な負けパターンだったけど…結局若林の4安打目がサヨナラ!! 同点でマルティネス出して勝ち、キャベが3安打ホームラン、甲斐3安打など、、坂本タコなど反省も色々あったが収穫も多かった一日
なんだかんだで17安打打ってるね、それで6点は拙攻と言えば拙攻なんだけど…今日観に行った人面白かったろうな
清宮エラーしなかったの褒めたげるチュッチュ❤️
意外な選手が多かった。 特に高橋・有原が炎上。
地上波で見れてよかった
な、有原は時々あるけど、ヒロトはなかなか無い
巨人の甲斐拓也とキャベッジの打撃が覚醒。 甲斐拓也 打率.667(9-6) 本塁打1 打点2 キャベッジ 打率.444(4-9) 本塁打2 打点6 巨人打線が強すぎる。 捕手甲斐・一塁岡本・二塁吉川・三塁中山・遊撃門脇 左翼若林・中堅ヘルナンデス・右翼キャベッジ 控え野手も岸田・大城・坂本・長野と十分強い。 この先も失速しないで、1年間打ち続けて欲しい。
清宮知ってた。
ホークス開幕3連敗とかふざけてるの....?これもう5連敗確定ですな
3試合連続逆転勝利のロッテ。 1番~9番・代打+守備固めまでヒットを打てる打線が強すぎ。 開幕3連戦で一番嬉しかったのは、あの上沢を倒したこと。 次は負け投手にさえる。日本ハム頑張れ。
キャベッジ・甲斐拓也・マルティネス・石川達也の 移籍4人組の強さを感じた開幕カード。 シーズンを通して、この4人がキーマンかも。
今年もヘルナンデスに続いて神助っ人。 「キャベッジ」さすがアメリカのミスタートリプルスリー。 盗塁も2桁ぐらいして欲しいな。
巨人開幕連勝したが最終的に3位な年もあったな
大事なのは、これからです。 まずは無事に前半戦(オールスターまで)を終えること。 ここまでに勝ち越し(貯金)をしたチームが優勝争いに挑む。 西武に関しても、別に普通に打ててるから分からない。
清宮イップスになるなよ
結局、開幕三連戦 戸郷と堀田以外失点無しか?すげーな
まぁでも確率的にも優勝やろ
ソフトバンクは最下位スタート、こっちは嫌な予感しか無い
巨人打線は落ち着いてきてどうなるか?だな。若林はもとより甲斐もキャベも打ちっぱなしなわけないからな、でもしばらくはこの打線で回すんだろな、問題はサード。はよ坂本に引導を渡さんと足引っ張るだけ…
坂本あの成績でBばかりなのはスゲーな。
次レイエス頼んます
なんかXやパテレでホークスファンを「ルール上問題ない」とかで煽りまくられるの滅茶苦茶嫌なんやけど。調子乗ってる人多くすぎない
指笛事件後のソフトバンク、0勝7敗で草
巨人が優勝で、阪神・DeNAで2・3位争いかな。 中日も今年はまだマシな方。特に上林が打っているのは収穫。
今年の中日打線はこんな感じかな。 1番中堅 岡林 2番遊撃 村松 3番左翼 上林 4番三塁 石川 5番右翼 細川 6番一塁 カリステor中田 7番二塁 板山or山本 (※復帰したら福永) 8番捕手 木下 ・1番~6番が打ったら勝てるっしょ。
中田ってまだいたの??
松尾と梶原がホームラン打った横浜 祐大はムチャクチャ焦ってるだろうけど、頑張れ 投手陣は強い バッターの打線がまだ寝てる
リアルに最下位スタートだから、深刻に受け止めた方がいいね。でもいずれ上がって来て混戦になる
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
開幕戦みてやっぱプロ野球オモロイと思った今日。