スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
限凸−2だからね、、この辺りがケチ
イチローで良いと思うよ
EXの菅野を超スピリッツ解放する予定
いまだに超解放できる選手の条件がわからないのが最悪 特訓MAXじゃないといけないとか、2凸以上じゃないといけないとか 多分↑2つ満たしてないとできないんだろうけど
凸は関係ないかも
でも超スピ解したら現凸が2減るってなってるから、仮に無凸に対して超スピ解できたら2減の影響なくなってある意味だと得する形になるよね 結局始まってみないとわからない、ってのが結論だけど…
通常のスピ解と同じ論理なら、無凸→無凸は有る。それに無凸のスピ解やったところで、どんだけ戦力になるんだ?ってのもあるから…それくらいはサービスとしてあってイイ
あんまないと思うけど、例えば交換会で5年前の過去シーズンの有能選手が無凸無特訓で手に入ってた場合とか その選手はまだ現役だから普通にAレベマも数体も持ってたけど、今更こんな昔のをスピ解し続けてスピ解上限に持ってくのもな〜って思ってた時に、この超スピ解が「無凸でも可!」だったら超ありがたいよね 今回はわざわざ別枠の特別なスピ解設ける形だから、普通とは条件変えてきそうな気もする… ま、やっぱり不明なのでKONAMIさんの大盤振る舞いに期待しましょうか
凸の件は置いとくとして…最低レベマ、特訓レベル5以上は必須だと思うぞ
今日やったんだがその後間違えて同じ選手の被った絶対使わない方の特能全部MAXまで上げてしまった‥ しにたい…
オット!!そりゃたまげた
復帰してSB純正してるんだけど、この甲斐は解放する価値ある?限凸素材はある。2023に始めたからこの甲斐以前の選手はいない、かつ純正始める時に全部ミキサーしちゃった⭐︎
それに加えて、 特訓0、特能も0、になって これが痛い。
質問です。 スピ超解放する選手について、 22B9TH 村上宗隆 極 (パワーS) 22S2 バース 無凸 23S1 藤川球児 無凸 どれが良いと思いますか? アドバイスをお願いします。
やるなら投手が恩恵デカいと思う 凸無しのほうがとく
ジャリエルやる予定
凸無しのほうが得と言っても、OBのAランクを何枚も持ってる人は少ないから、最悪、限凸コーチ5枚使わないと極にできないよ?
Aランクを持ってる人を解放したほうがいいよ バースや球児は今後また出ると思うけど、1年先か2年先かわからない 村上は現役だから、今年はまだ手に入る可能性が高い(多分、来年はメジャー。取ってくれる球団があれば)
→ の者です。 という事は、あなたは、 藤川球児 無凸 が良いという意見ですか? Aランクは0枚で持っていないですけど。
→ の者です。 村上宗隆は、 今ちょうどAランクを2枚持っています!。 バースと藤川球児は、Aランクは0枚です。
じゃ村上
特訓はね、フツーのスピ解2回やったらゼロになるから仕方ないにしろ、特能ゼロは余計。ここまでやってなをかつエナジーを絞りとろうとするコナミの商魂には参った‥ひとり頭ざっと150エナジーだから全ユーザーだとしたら、とんでもない数字になるw
元々は、何番の方ですか?
しくじった…泣。巨人メルセデスがAランク足らなくて無凸で残してたのを超スピ解した後気が付いた。ロッテ退団しとるやーん!
なにやってん?
しくじった一例として皆んなは気をつけて。
移籍・退団情報をしっかり確認しよう。 各球団のホームページやWikipedia(例 2025年のジャイアンツ) を参考にしよう。
予定通り3700宮西やっちまった。3700→4700は美味 ただし残るは特能と特訓‥ゲロゲロ。。
主力のダルやったらコントロール良くなって思い通りのピッチングできてマイッチングだわ!
初めてやってみたけど(4400→4700)、レヴェル1からの育て直し、特訓0、特能0はキツいね! 普通のスピ解の方が楽かな?(スピ解自体、初めて)🔰
4400はちょっともったいないね、フツーのスピ解でもいい。まあキャリア少ない人向けじゃないのは確か
しない 使わないからスピ解してないんだよ
23WS先発を開放したぜ! ボッコーチ+ストック経験値+サイトのポイント交換で貯めた素材で一気に元通り。 特訓は契約書開けて要らないAを使ってる。 コントロールブレブレだったのがビシッとキマって気持ちええの〜! さぁ!みんなもガタガタ言わずにヤッちゃえよ!!!
スピ3100→4700は得能ゼロとかどうでもよくなるレベル
Dシーム戸郷が使いやすくてエース級の活躍したんだけどスピ負けで使えなくなった。 新しい戸郷もあるが継承すべきか開放すべきか‥
いいな、セカンド出来る原さんですよね?
二年前手に入れた主力投手を開放したらリーグ8で勝ち越せるようになったわ!! 今まで負け越しで78を行ったり来たりを繰り返してたのに‥
ちなみに誰ですか?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆んなは誰を選択しますか? 自分はスピ4200のイチローか4100の中日パウエルか。イチローはA2枚あるけどパウエルはAが無いんですよねぇ。やっぱイチローが手堅いか?