スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
限凸−2だからね、、この辺りがケチ
イチローで良いと思うよ
EXの菅野を超スピリッツ解放する予定
いまだに超解放できる選手の条件がわからないのが最悪 特訓MAXじゃないといけないとか、2凸以上じゃないといけないとか 多分↑2つ満たしてないとできないんだろうけど
凸は関係ないかも
でも超スピ解したら現凸が2減るってなってるから、仮に無凸に対して超スピ解できたら2減の影響なくなってある意味だと得する形になるよね 結局始まってみないとわからない、ってのが結論だけど…
通常のスピ解と同じ論理なら、無凸→無凸は有る。それに無凸のスピ解やったところで、どんだけ戦力になるんだ?ってのもあるから…それくらいはサービスとしてあってイイ
あんまないと思うけど、例えば交換会で5年前の過去シーズンの有能選手が無凸無特訓で手に入ってた場合とか その選手はまだ現役だから普通にAレベマも数体も持ってたけど、今更こんな昔のをスピ解し続けてスピ解上限に持ってくのもな〜って思ってた時に、この超スピ解が「無凸でも可!」だったら超ありがたいよね 今回はわざわざ別枠の特別なスピ解設ける形だから、普通とは条件変えてきそうな気もする… ま、やっぱり不明なのでKONAMIさんの大盤振る舞いに期待しましょうか
凸の件は置いとくとして…最低レベマ、特訓レベル5以上は必須だと思うぞ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆んなは誰を選択しますか? 自分はスピ4200のイチローか4100の中日パウエルか。イチローはA2枚あるけどパウエルはAが無いんですよねぇ。やっぱイチローが手堅いか?