スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーチストは雄平、筒香、守備S菊池涼介、対ピンチありロッテ石川、火の玉ストレート藤川球児あたり。
山田はグランドオープンでたし2024侍も出なかったからあると思うけど
2013マー君確実に出るでしょ、そのためだけに援護が強化されたと言ってもいい
2013マー君はツーシーム無しのSFFがSでしたよね?リーグ向けになりますね。
もしかしたら筒香嘉智きますよ
査定が大きめに変わった選手が出る傾向にあるから、 浅村(楽天版)・源田(守備S)・梅野(2019年)あたりはありそう。
復帰してからHR出てるしな これだと今後次第でセレの候補になりかねんから、あってもギリ6弾よ むしろ坂本がド鉄板になる状況が着々と固まってる 去年TS出てないから余計に
長野さんもそろそろ査定変わってもおもしろいと思う
藤川球児は多分来る。
巨人目線で、阿部、山口、内海、杉内、亀井
第一弾的なのはやはり阿部
来るね、ぜひ継承したい 山田は査定内容によりけり
来るなら、2022年のTS・侍以来の広角バージョン。
石川歩、宮西が最強バージョンで出る可能性はどれくらいあるかな
どっちも侍再臨に回される可能性あり
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギータとか哲人はどうせ出ないからおいといて、確実に出そうなあたりで取るべき選手は誰だろ