スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これまで「アーチにフルスイングは付かない」ってのが覆されたから他の選手にも色々付きそうやな。
実績だろ
岡本 通算236本塁打 中田 通算307本塁打 実績wwwwwwwwww 大谷のWBCから見始めたにわかが実績語るなw
3じゃないけど なんで現役査定に通算の成績書くんだ?
せめて通算かくのOBでは....?現役選手の通算書いたって何の意味もないぞ。これからも増えるんやし
個人的には、敬遠数と本塁打数じゃないかな。 岡本27HR・10敬遠(昨年)・松井50HR・17敬遠(2002年)。 ※中田は4HR・2敬遠(昨年)で、敬遠に関しては最多でも4。 査定年度に二桁敬遠かつ30HR近くを記録した選手が対象? なので、可能性があるとしたら村上だけかな。
中田の去年の本塁打数4本だぞ。
フルボッコでやんのwwwwwwww
調子乗って叩かれるの草
三冠査定の村上なら必ずつくよな。 てか三冠キャラにはつかないとおかしい
存在感の岩崎が威圧感にならなかったから。 存在感が全部威圧感では無く、実績で決まるのかな。
なんでゴーゴーゴジラの松井くんより強いねん
そりゃそうだろ 存在感の上位が威圧感だろ 大魔神とか超威圧感とかありそうだな
OBなら岩瀬・大魔神・小林雅・サファテ TSなら豊田清・平野佳が威圧感になりそう。 上述の選手は全員、 守護神として偉大な記録を残しているからね。
パワプロの大魔神威圧感はミートがギューーーンって小さくなってて絶望したからな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
岡本が威圧感で中田がなぜ存在感なの? 岡本についたら、柳田や中村剛にも付きそう。 そして、山川が初のフルスイング+アーチスト。(強そう)