スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
限定すぎるやろ草
あるよん 超人だもん
ウソつけ、無いやろ
う、うそじゃねーよ|( ̄3 ̄)|
糸井さんじゃなくて坂倉だけど内角の高さは真ん中くらいのボール球に投げたスプリットを引っ張ってホームランにされた
糸井さんからに縛られなくてもいいでしょ笑 投稿主かわいいな笑
やっぱりウソついてん
ごめす
原因は単純。 ラインドライブは高スピン。(低角度) 広角打法は全方向に偏りなく強い打球が打てる。 (流し方向の打球も失速しにくい) この組み合わせだから、ボール球ホームランになった。 弾道と特殊能力+(パワーと球威)次第で決まる。
だからどうした?
ど真ん中の失投をミート打ちでポール際のホームラン打てたぞ!
ボール球ヒットがそもそもうざいわ。ストライクゾーンからボール2個ずらしてアベヒも出てないのにヒットってどうなってんねん。 だいたい1試合に1、2回されたくらいじゃ文句言わんけど5回もされたらおかしいやろ、絶対勝敗最初から決まってるやんけ。
ソイツはパッドだわ どこに投げても確実に強打してくるやつはパッドだわ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランク戦で糸井さんにボール球でホームラン打たれました みなさんはボール球で糸井さんからホームラン打たれたことありますか?