スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イッチです。リアタイ目線でお願いします。
※個人的な意見ということは理解してください 1藤川 2西川遥 3田代 4松中 5坂本 6堀 7山田 8西川龍 9福谷 10吉岡 11石井 12岸田
藤川
走力87で守備Aは守備範囲バケモンだけど2位ではないやろww
藤川、坂本、山田、堀、松中、田代、西川龍、西川遥、福谷、吉岡、石井、岸田 藤川圧倒的やな 坂本も安定して 山田は使用感しだい 堀はステ以上の使用感あり 松中はステと特能でゴリ押しできる 田代から福谷は大きな差なし あとは普通にハズレ枠 セリーグの歴史(強さ)を感じるガチャですね 長文失礼しました
全員共通なのは藤川が1位で9~12位に福谷吉岡岸田石井
20連まで引いたがAどころかTSすらカスらんわ!あとはイベントで50エナ手に入れたら30連目が引けるわ。
誰が出たか教えてね!
ぶっちゃけ山田より堀の方が打ちやすそう。
1位藤川(断トツ) 2位坂本 3位山田 4位堀 5位松中 6位田代 7位西川遥 8位西川龍 9位福谷 10位タイ岸田・吉岡・石井 W西川がいるが、個人的にはライドラ中堅Aの遥輝の方が上。 2位からは迷ったが、やっぱり弾道と広角打法の有無。
Aが無いから派手さに欠けるんよね。 足Cじゃセカンドの守備力にも怪しいし
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
似たようなスレがあったら申し訳ない