スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなのクリア編成見るに使えると思うよ
見た感じ超適正っすね!! ついでにメラバーンも使ってみようかな
メラバーンって第三形態でも使えますか?
スペクトルネキ強かった
サテライト タマ号 ウォッシュ メガロ ルミナリア メラフェニックス らへんかな
スペキャちゃん…いない サテライト、ルミナリア、メラバ(第3)はいるわ はよウォッシュ作りたいのに蒼獣石がない
ルミナリアがマジ強かった! 後は超獣に強いネコタマ号とか射程の長いテサラン、白フォノウ、イザナギあたりがいるとクリアしやすいかも? ネコウォッシュは居なくてもクリア出来たけど、多分居たらもっと楽にクリアできてたと思う
ルミナリアやウォッシュの攻撃力低下で難易度が変わりますね
待ってこれで残り40%…(ノーアイテム) マジでウォッシュかタマ号は必要。それだけだな
ウォッシュ&タマ号なしでクリアした方いたら挙手をお願いします!(っ・ω・)っ
適正 ・エイリアン撃たれ強い/めっ強(エイリアン黒両方対策できるやつは特に) ※サテライトは+付いてないとあまり安定しないかも ・タマ号ウォッシュ…両方入れると無課金編成安定が望めるレベルでラストは刺さる。タマ号はラスト以外そこまで刺さらない。 てかなんでルミナいてクリアできないん?やっぱりクロコいるし間桐桜とかヘブン博士の方が刺さるからか。
ちなみにこれは1ステ目なんです…(救いようがない)やっぱ今回は諦めたほうがいいのか。 サテライトは60レベ(+値込み)、超激伝説は全員50
編成を少し変えましたが1ステ目ならこれでクリア出来ました レベルはルミナリア50lv、メラバーン50lv.+2の本能解放なし、イザナギ&イザナミ45lv、サテライトは45lv+37の本能は体力lv2のみです
2ステ目と3ステ目はイザナミ45lv.をテサラン50lv.+2(本能なし)に変えた編成で勝てます
こちら3ステ目証拠画像です ただ4ステ目は何回かやってみたんですけど結構厳しそうな感じはします。4ステ目に挑むならネコタマ号が欲しいっすね
3ステこれでブンナグ瞬殺したからイザナギとにゃんまとメラフェニックスの強さを感じる(キャノン砲のがよかた) 特に全ステで後ろに金になる敵が隠れること多いからイザナギがささるささる
研究大必須、ラスヴォは出撃無しで勝てます。会計力はあると少し便利でした。ボンとスピダだけ使用しました。 城破壊以外で出したキャラのレベルはゼリー、ゴロ、ジェット、飛脚、エクス50、カンカン50+14対蒼以外全開放です結構時間掛かりましたがなんとか勝てます
>>14->>18 皆さんありがとう!!14さんの編成でやってきます! ジェットいないし研究力大も組めないので泣
私です
スニャのみ使用 15回攻撃されてクリティカル出たのたった1回!これは運がよかっただけかもしれないけど勝った ルミナリアも2体溜まったしさすがすぎる クリティカル出ないからメタルネコも長生き
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルミナリア様は使えるのか!?