スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7、タジャ科、ピクシーズ推し鯖猫、
さっきまでnyankoだった者です カルーアさん、茶番ばかりで面白いですよね
ねこレンジャーさん
7さん、こーたさん、ネコレンジャーさん、3にゃんさん
7しち、テンネコ(付属校)、3にゃん、 島とムート系youtube(ネコくるみ)←何だそれ
てんねこさん
てんねこ、猫と飼い主、7
序盤はてんねこさんにお世話になりました。でも中盤あたりから本能解放が条件になってくるのが多くなるから、無課金な自分は途中からはまちさんや7さんのを参考にさせてもらいました。 ネコレンジャーさんのは基本プラス値が高いキャラを使うのが多いので観賞用動画が多いのですが、たまに無課金で超参考になるのがあるので見逃せない。 エルちゃんねるさんは、ガチャやりたいけどできない時に見ると課金した気分になれます
追加 カンヘルさん、てんねこ
同じだー
あとねこくるみとマンボ王の人えるさんもかな?
7
ラウル様は雑談もあるから楽しいから見なさい!
Maこ
やっぱ課金してポノスに貢献してる人がいいな ガチャ動画すきだし エル、ネコレンジャー、こーた辺りの爆死動画がおもしろい
おんなじ
一緒だ
ぽんかめ
重課金といえばぐっちの部屋
てんねこさんにはお世話になった
レベルアップ縛りの人編集凝ってて面白いよ
さんにゃん
しちさんやね
カンヘルさん見てる人思ったより少ないな
ハンペンゲームズさんかな
こーたさんとねこくるみさんとたまにてんねこさんみるくらいかな
同じく
加藤純一
狩野英孝はまじでおもろい
しち
エルさん、3にゃんさん、某素数さん、しゃーさん。
カンヘルさん好きやな 色んなキャラを使うのがいい あと、どんとこい上田さんもよく見る
7さんと3にゃんさんとエルさん
らうるさんかな〜 投稿頻度もたかくて面白いし
エルさん、こーたさん、7さん、てんねこさん、カルーアさん、3にゃんさん、(ぐさおさん)、レンジャーさんにはデブウすり抜けでお世話になった
某素数さん
しちさんとこーたさん
ねこレンジャー!!
はまちはん
エルとチーハン
てんねこさんはわかりやすくていい
エルさん
割と色々見てる
確かに
しち
555
555
555
555
555
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えて欲しいです!