スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんま
そりゃもうにゃんま白フォノ
ももたろう、キングガメレオン、上杉、前田、アマテラス、さるかに合戦あたりかな。 もう10年近くたつんじゃないかな。 前田だけは白フォノウを取ってから使わなくなったけど。 超極ネコキャラだと黒キャス→黒ダル→白ダル→白フォノウかな。 白ダルは今はほとんど使わないけど、最初はけっこう使っていた。 黒キャスで3~4年ぐらいかな。 白フォノウは約1年
天照とアフロ 序盤のギガントゼウスほんと優秀
ルリィ レジェンドクリアするまで超激1人しかいなかったから使いまくってた
ダイゴロー ピクシーズこれしか持ってなかった時に、未来編と宇宙編でめちゃくちゃ役に立った
ハロウィンナイトバルスかな。 ほとんどのエイリアンとゾンビに対してアウトレンジから確定鈍足&ふっとばしは助かる。 季節産だから進化素材軽いし、未来編や宇宙編、ゾンビステージをガンガン進めたい初心者にとっては非常にありがたい存在だった。
アマテラスとにゃんまかな アマテラスとにゃんまは旧レジェンドと新レジェでめっちゃ使ってめっちゃお世話になった
ジャックですねぇ 今も愛用してます
最初に当たった限定白ガル 日本編からずっとお世話になってる 真レジェはさすがに呪い無効がないから活躍できるところ少ないけど、ゾンビステージや異次元コロシアムとか今でもお世話になってる
黒ガオウ 狂乱大狂乱ほぼこいつのおかげでできた コスト高いけどステータス低すぎるわけでもないし使える(最近は使ってないけど)
トリクシー とりまトリクシー出したら あと適当にしてても勝てるお手軽安心保険 遊んでてらまた出撃出来るって言う 上手掛け保険で安心度が上がる2段設計 ぶっちゃけエンドコンテンツ
黒ミタマには狂乱大狂乱でめっちゃお世話になった
なんだかんだで にゃんま
黒キャスかなぁ 初心者のころに引いてティア表見てガッツポーズしたわ 全キャラ呪いは優秀
白ガオウ 真レジェ星3クリアまでフォノ、キャス、にゃんまいなかったんです(ノД`)シクシク
黒ミタマだなー 狂乱、大狂乱、とかめちゃくちゃ世話になったわ
黒ダル まじどこでも使える
にゃんまぱいせん
何気ににゃんま難民だったから(昨年卒業)カンカンかな 未来 宇宙編 でもお世話になった気がする
白フォノウ レジェストクリアした
黒フォノやなぁ…
黒フォノかにゃんまかアマテラスやな
真レジェ終わりまで世話になった黒キャス
まじ同じ
にゃんまと黒キャス持ってないから代わりのアスカキャスリィ
にゃんま
いやーマジで同じ。日本編から真レジェまでお世話になったわ。
やっぱアイウォルツかな。ダチョウ戦とかその他諸々で役に立ってくれたし。 2番目は黒ダル
ラスヴァース 何度もロマン砲で助けられた
初めて当たった黒キャス ずっと強いまま
黒キャス
シン・ラスヴォースと次点黒キャス黒フォノウかな。
デスピエロ 強キャラ難民だからめっちゃ助かった
やはり黒ダルかな。始めて1年と少し程度だがその内7割程度は手持ち最強だった、今は正月に来てくれた黒フォノ居るが
ごめん。スレッドの名前見た時「どっち?」ってなったわ。
やっぱアルマゲドンかなー
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は圧倒的黒ダル