スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強いキャラの割合的に極ネコ祭だと思います!
強いキャラの割合的に超ネコ祭だと思います! あとは、中々引けないけれど今1番強そうなイザナギが出るのも良い点だと思います!
超ねこ イザナギと白フォノがいるから
ガオウ系 どっちも同じくらいかな我的には黒の方がいい ミタマ 白の勝ち ダル 黒の勝ち キャス 黒 ガル 白 イズ 黒 フォノウ 白 イザナギ 白 その中でも白フォノとイザナギは強いし 最新環境なら超ネコ 真レジェとかだと黒キャスが強いけどイザナギは最強だから(個人の感想)やっぱり超ネコ
フォノは黒だろ
白は最強 黒は優秀
イザナギがいるから超ネコ 前までは極ネコだった
黒フォノも優秀だけどいたら嬉しいだけで必須じゃない 白フォノが火力役&黒フォノより射程が長い時点でどちらが優秀かは明白
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
強いのは極ネコか超ねこか