スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に偽物おってもええわって人は名前ありでもいい 嫌なら名無しやな
それが一番
これはガチ。最近コテハンの承認欲求高高ク○ガキが多すぎるそれで偽物が現れたらスレ立てまでわざわざ報告しやがる。普通に偽物が現れたスレ内で注意すればいいのにわざわざスレ立てる意味がわからん。そこまで目立ちたいのかよ。 コテハンのク○ガキのせいで最近つまらん。コテハンなくしてくれよ運営さん。
それはそうだけど俺X持ってないんよ。だから交流できんのよね。
校内だけでいいんじゃね
あれれ〜?学校通ってるならちゃんと交友できるはずだよねぇ?お友だちいないのぉ?
にゃんこやってるやつがあまりいないってことだろ
小学生はみんなにゃんこやってるだろ(適当)
それはそう だけど悪循環なんだよ スレ内で注意→木っ図が反論→争い または木っ図が反論→無視→迷惑行為 でもスレ内で注意しないと→そのまま迷惑行為
俺学生(小ではない)だけど最近はポ○ポケとかドッ○ンバトルが流行ってるみたい
スレ民との交流ってことじゃないん?
違うならにゃんこ友達3人ぐらいいるけど。 (どうせ意地張ってて草、とか言うと思うけど俺に残るのは友達がいるって事実だけ。)
俺も4人いるけど皆限定持ってるっていう
で、でも、1億DLチケットが無料配布だったら… でる…かもだから。
一応言っておくけど無料配布ないよ 99.8%。dbには載ってないけどもしかしたら無料配布あるかも、だけど期待しない方が良い。 あと明日にゃんこスロットにゼウス超激伝説2倍+半額くるから楽しみにしておけ
ただし伝説レアとかいう倉庫番キャラも出る模様
国王、レジェルガ...
ちがうよ!150NPと150NPだよ!
いらないて人のところにイザナミが行くのが悔しい
ゆうてイザナミほちい!ってなってる人いないやろ
神ムズかっぱにボコボコにされたときにイザナミ欲しい!って思ってたら新年の超極で出たよ。
イザナギ、京坂…
アビス、ルミナ...
パンドラ、宮本...
ガイア、モモコ…
この流れでいらないやつ出すの好き
これは!最強伝説のみなさん!
モモコねぇ…強くも弱くもなくて反応困りそう
ガイアはカタログスペックは強すぎる
でも実際は… 京坂はカタログスペックそこまでだけどつかう使うと強いんだよね(未所持)
なんかみすった
あの女は詐欺師だ。テコルガの方がクリティカル出す。お仕置きとして七穂のクリ(意味深)いじめてくる
多分スーパーで買った栗のことだね...
1億イベ3月まで続くから、最後のほうに1枚でも無料配布ほしいな〜 ログボとミッション報酬でないことは確定してるけど
欲望丸出しで草
パラディン「はあ、ついにあの女もこっち側に来たか」
イザナミの渾身はどうなの(持ってない泣)
楽しいから出なくても許されてる(未所持)
蕎麦屋「俺らも助太刀するぜ」
今いじめられてるんかな…(どっちがいじめられてるかはご想像におまかせします)
この返信普通に好き なぜかツボってしまった自分がいた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
偽物が発生しないように全員名無しさんにすれば? 交流とかはXで良いし