スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁアイアン確定来た時用に全力で新レジェと旧レジェ冠2進めます あと金ネコとにゃんこ城ミニも当たってたし
と思ったけれど対ゾンビもう必要ない気もするので超極でアイアン狙おうかな
今朝の出来事でモチベが消えた
真レジェも天使豚で詰んでる
天狗第三にしよかな
ここか
天使豚はキングガメレオンがいれば楽だよ。 あと、ももたろうとかかな。 自分も今、天使豚で詰んでいるんだよなぁ。 異次元コロシアム👑2の最終ステージだけど。
YES
台風0号無理 にゃんこ辛い やめようかな
とりあえずアイテム消えたので平日ステージ周回して虹マタタビの種ステージで虹マタタビ5個集めておかめ進化させてリベンジするぞ
0号はおかめ第三ないと厳しい。本能ロデオとかも入れよう。いなかったら真レジェンドは一旦やめて対天使キャラか対古代キャラ揃ってからでいい。
そんなあなたに朗報DES
お か め 無 双
明日から本気出すぞ
明日から全力で進めるため日記スレ更新の頻度が 下がる かも しれませんがまぁそこんとこよろしくお願いします
ご飯ごちそうさま27越え達成!
スプラ攻略スレッド全然立てられてねぇな
だよね
古代神樹残り5%は???????????????????????? 心折れそう
開眼ゾンビ 絶 絶望新次元クリア ミニスターサイクロンの方が強かった
ボスは小宇宙渦定期
エクスプレス1枠で行けるノーマル。ボスがミニの方な絶。どうしようもねえなこの渦。火力上げろ。
やったぜ
え
は?
魔界編がんばれ〜。by0レジェ勢
まだ進めるべきではないな てか魔界編のロゴ完全に魔○村やん
やったね ブラックマ嫌い
最初の方なら行けるかと…
ガチャ禁しまーす 逆カバ周回もこれから頑張る
てかおかめ進化させる価値ありすぎだろ 生き残りに烈.波なんて これで古代渦も余裕だな
そういえば今知ったけどゲーム8のスレはコメ.ント数1000超えるともうコ.メ出来なくなるらしい
虹マタタビの種リベンジするぞ!
一発で来た
やったぁーーー!
キターー!
あと3回周回して今日はやめます
ニャンピュスキップで虹マタタビ9ゲット 天狗とおかめ進化できるな 何?スキップすると種が手に入らない?知らんがな
爆睡娘ヤりに行きます
誤字りました
開幕イノシャシ大降臨 神ムズ あのステージまじでレアキャラ全然進化させてないから無理 出直してきます
これで行けない?キャスはルナーシャで 後エキゾチックは第二で
研究力なくてもいけるかな
伝説二体目キター!
相変わらず覚醒ムートつおい
そうなったらⅡを作らないとな。
そういう報告は控えて
てか東北から関西までの人と繋がれるにゃんこ凄いな
あまい…われはアビスイザナミモモコで3体…なんでイザナギじゃなくてイザナミなんだよおおお!
プロスピのスレで1000いったやつあるぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます