スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダークフォノウの間違いでした
強いよ。
なんでここで聞いたのですか?このサイトでもYouTubeでも調べれたのになぜですか?もし初心者で何もわからない人なら最初からダークフォノウを黒フォノウって名称で呼ばないだろうし。裏垢ならメインのアカウントがあるし、そこで進めてるならある程度知識はつけてるはず。(調べてないなら知識ないかもだけど。)そもそも、先程も書きましたがまったく調べず知識がないなら黒フォノウとは言いませんしね。あと、一月に引いたのに何故一ヶ月以上たった今聞くんですか?一ヶ月もあったなら調べると思いますし。
←の続き。 ガチャのバナーを押して少し見れば黒フォノウが限定とまで分かるかは分かりませんが特別そうなのは分かるかと思います。そんなキャラを一ヶ月以上も少しも調べず放置しているのがなぜなのがよくわかりません。 長くなりましたが何が言いたいかと言いますと、 メインアカウントがあり、黒フォノウという呼び方を知っている知識はあるのになぜ、一ヶ月以上強さを調べることができるのに調べずこのタイミングでここで聞いたのかってことです。意味がわからないので、不思議に思いまして書きました。
←の続き。最後です。 やってることが悪い訳でも不快なわけでも決してありません。ただものすごく気になっただけです。何か特別な理由があっただけなら申し訳ないです。この文を見て不快になったのであればごめんなさい。でも気になったんです。 おわりです。 ちなみに黒フォノウ(ダークフォノウ)は強いです。 詳しくはYouTubeとかでみてみてねください。 持ってないから周りの評価が良いことしかわかりません。 なので使いごこちについてはわかりません。
後方から安定して殴ってくれるからにゃんまみたいな短命キャラより総合的には火力出てる
ただ質問したいだけの人でしょう
質問風の自慢だから、承認欲求が強い可哀想な人だと思う
でも、確定はしていないので。 承認欲求が強いだけで可哀想な人言うのはいかがなものかと。疑いはしましたが、もしそうだとしても何か特別悪いわけでは無いので少しその言い方は気になりましたね。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1月の超極ネコ祭で裏垢で引いたら黒フォノウってやつでたんですけど強いですか?