スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強襲20周回 にゃんこ塔49階 虹種ステ これで集めてる
真レジェクリアしてるだろうからゲリラステージクリアして集めるのが一番早い(確率40%だったか) クリアできそう?
ビッグペンZの18までやればもらえるわ!(いけるか?) にゃんこ塔は黄金?それならできる
虹マタタビの種ステージなんてあったんだ? 初めて知った、奇跡の虹彩種っていうEXステージ
強襲って周回できんの?!?!
くるごとにやるという事
ビッグペン、黒キャスの呪いがハマらん… 攻撃する前に毒撃食らっちゃうんだけどどうしたら?
最悪砲使って強引に呪うとか
強襲20周回で虹種集めれるの?なんで?知らんかった。なんの強襲?
やっぱ進化の虹マタタビと黄金塔49階でしょ。
みんなありがとう!!! 今調べたら、虹種は強襲18で1回限り入手可能。 周回で何個も手に入れることはできないみたい
センパーイ!もうすぐ進化させますから!((まだ遠い
俺も頑張る
明日虹種ステ来るかも
ただ進化させるだけではない!本能も解放するのだ!般若とかワンパンできるようになるぞ!
今日18時虹種ステ来るよ
exステージまでクリアしないと虹種は出ないの? 40%だし大変そう…
そーだぞ
にっこり
今気づいたけど逆カバで統率力使ったしリダシ少ないから使いたくなくて シラスが遠ざかっていく…
3連続EXステ! 6個目きたー
同じく… 逆カバのせいでリダシあと4本。゚(゚´Д`゚)゚。
そろそろ来るか
土曜11時から2時間 日曜18時から2時間
私もシラスに進化させようかな。 虹種16個も溜めてるし〜♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 具体的に何が強くてどこで使えるのか知りたいな
虹種じゃなくて蒼獣石も足りないんだが…
何に必要なん⁈
シラスじゃない!?
ビッグペンいけそう7個目 そろそろシラスが見えてくる
ねこキノコ進化させたいんだよねー ク◯ラジャコングのためにw
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラスヴォーズ進化のためにあと7個必要 どうやったら集められる??