スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛脚は殿堂入りとして小型タマゴーズならヒットマンかな
飛脚は確定。後はヒットマンと村長辺りを自分なら進化させると思う
確かに45階は研究コンボと飛脚で行ける。(中+小×2)
飛脚は絶対だとして、タマ号はどうですかね? 使い所が案外超獣相手ならありますよ。 私はヒットマン・村長を進化させて無いんですがどこで使えますかね?強いですか?
殿堂入りの飛脚を除くとウォッシュかな 火山19周回での必須枠だから、コイツで黄獣石集めてほかも進化させるのが良さそう
飛脚、キノコ、村長、ウォッシュ、タマ号、ルーザ辺りは堅い
ヒットマン忘れてた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
古びたタマゴ全種ポンと出されたとして誰から進化させればいいか教えて欲しいです