スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォノ達とイザナギ黒キャス
ラスヴォースとにゃんコーン
ラスウォーズって活躍出来るんですか?個人的にはすぐ溶けるイメージしか無いのですが
もしかして:PS?
プレイスキルは低いかもwだからそのプレイスキルが低くても活躍しやすいキャラ教えて!ただラスウォーズ以外は使いこなせるはず?ラスウォーズだけはなんかすぐ溶ける
というかラスウォーズ使わなきゃいけない場面が無い印象、あったら教えて欲しいです!
ルーザに大ダメージ与えれる。上昇プラス渾身プラス特効で大体200万超えだったはず…
ネコルーザも進化コスト重いけど、めっちゃ強い
確かに
ルーザってルリィorギガパルドで良くない?わざわざラスウォーズ使わなくない?
だって…推しキャラだし…降臨もワンパンできるやつ多いし…
いや流石にそいつらに並ぶくらい使えるだろ
少なくともこの2人は持ってたらどちらかは入れる、若しくは併用するけどこの2人持っててラスウォーズ入れるってならなくない?並ぶくらいはちょっと過言だと思う
推しキャラがいるの良いね 自分の場合ラスウォーズ50Lvのままだから強さが分からないのかも?60Lvにすれば強さ実感出来るのかな?
初心者だからかもだけどギガパってすぐ溶けないか?PS無いからかウリワンの猛攻にすぐに溶けるんだが。ルリィは持ってないから何とも言えんが少なくともギガパで妨害して延命するよりはラスヴォで攻撃してKBさせる方がいいと思う。ただでさえ幅が短かくルーザの遠方範囲で城が落とされるようなステージだし。妨害も確かに大事だし10万で長い間攻撃できるのは強いと思うけど取り巻き処理は小型に任せてその合間に使い捨ての大型と小型でちまちま攻撃する方ががいい希ガス。まぁどっちもクリア編成には入ってないが()
一つだけ言わせてくれ ラスウォーズと書くくらいならラスボースと書いて欲しい
私の汎用編成では 極ギガパルド≧黒フォノウ>イザナギ≧Zさくら>にゃんま の順で活躍してる たまに入れ替えるラスヴォースはイザナギとさくらの間って感じ 後半は悪魔烈波で順位変動しそうだけど
たまにいるけどなんでラスウォーズをわざわざ変な名前に変えるの?それ誤字じゃなくて認識して打ってるの?
正しくはラスヴォース
ホントじゃん…名前超間違えてる…「ラスヴォース」なのね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今真レジェンド☆3をやっているのですが活躍するキャラ教えてください!出来れば局所的ではなく全体的に活躍しやすいキャラを教えて欲しいです!