スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奥さまは要らなくね
奥さまは抜くとしてカンカンとくにおくんで金策要因として役割が若干被ってるのでどっちかは外しても良いかもしれない
ゾンビ対策が欲しいんですけど、黒イズってありだと思いますか?
重い気もするのですが、、、
黒イズは全然ありだと思います。バリア、シールドも割ってくれるし、気軽に出せるのであなたの汎用の弱点をしっかりと補ってくれると思います。
黒イズにするなら奥様にすべきだし3の言う役割が被ってるって言うのも言うほどか?くにおで上限を上げてくれたおかげでお金がもっと貰えたのにXX円までしか得れなかったみたいな事ならないで存分にカンカンで仕留めれる訳だし。ラスヴォも早く敵を仕留めれる利点はあるけどラスヴォが適正な敵もステージも無い。何がが言いたいかって言うと…黒イズ抜いて奥様 ラスヴォ抜いてくにお入れた方が使いやすいんじゃないかなって個人的に思う
取り敢えずこれで行ってみます!! ありがとうございました!
大狂ゴム、キョンシー、カンカン、パーフェクト、にゃんま、京坂七穂、クロノス、イザナギ、黒キャス、白ミタマの編成って改善点あるか教えて下さい
いいですね。頑張ってください!
パーフェクトいらないかも。飛脚とか入れたら良さそう。
了解です!他には何かありますか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真レジェ星3を攻略中です。 今使ってる汎用の改善点を教えてください! 持っているキャラは逐一貼ります。