スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のデータはリスタートパックで進めたからこれかな
なっっっっっっつ!!!!!!小学4年生くらいの時に持ってる超激全部乗せとカッコいいから魔剣士って理由で組んでた気がする!!!!!今ではもう厨パのアプデ待ちですよ()
当時速攻編成
ぐわっ なつすぎる お金たまらないからフォノ第1で使ってたな
シシコマが昔好きでした。 可愛すぎるのでよく使ってた。 昔は大体同一編成。 この頃はまだ自分弱かったなあ……
懐かしすぎるだろーー 始めた頃に何故からんまコラボがきててそのコラボキャラが可愛くてずっと使ってたなー あの時に戻りたい 超激レアなんて夢のまた夢だったあの頃に
なんかやべぇ奴になっちゃった
なっっっつ オイランとラスヴォ第2使ってたなぁ
懐かしすぎる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちなみに自分は一章の佐賀県 リセマラしたのなつかしいなあ