スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
殺意バトルは誰も気づかなかっただけで特殊な方法で入手できたぞ()
はいザトウムシーー
マジですか?!(1のものです) その方法を知りたいです()!
あぁあれか 知ってたけど取り逃したんだよなぁ()
うわあもう手に入らないのか() 悲しいよお……
え!どの枠にバトルネコがあるんですか!
確かに…… 枠ないよね…… (キモネコ枠はある)
ネタもわからんガキばっかで草
あー大丈夫ですこれネタなの理解してます 1、8番のものです。 もうめんどくさいので名前変えます。
PONOS「どうせ殺意シリーズもバトル(と巨神)だけ使われないんだろうな もう味方にするのやめよう」
ネタを理解して遊んでるんだが空気読め
バトルは弱いからね()
バトルは出すたびに「停止は?」って言われるからね。しょうがないね
それ君ねww
オトート開発隊で殺意バトル城にできる伏線か? (たぶん無理)
城体力の1/4ダメージみたいな?
キモネコ族って殺意が強いほど足が長くなんのか? つまりアメリカの美脚って殺意マシマシなん?
課金して 殺意のバトルネコ ネコチーター付き これを7500円で売ってみたらいいんじゃないかな()
そのページにはない
え?ま? 格が違うのか?!()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何故かキモネコが味方実装。 バトルネコはまた今度?! バトルネコが不憫すぎる。