スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ良い
個人的にはカンカン入れたい(本能全開放) もし抜くならメタルネコと交代か…な…?
メタルネコ外した方がいい気がする、カンカンとかカメラマンとか入れた方がいいと思う
カンカンとか入れたいんだけど、レベルと本能がいまいちなんよな(金、移動、攻撃MAX lv:50+9)
俺より強い( ᐛ ) 59なら個人的には十分使えると思う。
壁2枚で大丈夫かなぁ
正直これで完成されてるから、あとは好みの問題になってくる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この汎用編成の評価、改善点etc. を教えてもらえればと思う。 50/78/20/50/30 50/56/50/51/51 本能:キョンシー 移動速度、HP MAX にゃんま 列波耐性5 それ以外MAX