スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キ、キタァ!0レジェェェェ!
フィリ強すぎ!
あざす
助けて。始まりの世界勝てない。
こんな感じのパテどうよ?くにおとボンボンは別にネコボンで補えるし、イディも別にいらんかったけど
ドロンナーラ...リダシ無い!!!
なんで統率力1000も使うんだよ教えはどうなってんだ教えは!あと黄獣石10も地味にだるいし。
でもラーメン飛脚コンビはいいね。あとこの中で使えるキャラプリーズ。黒フォノ 黒キャス ギガパ第四 黒ダル 鳥串
黒フォノは確実に使える。ただ、序盤はやめとけ 黒キャスは一考の余地あり。ただ腐りそう ギガパはわからん、黒ダルは逆に良くないかも(ラジャコング削りづらくなる)、鳥串はマガモならよし。 飛脚で最初のゴリラ赤鳥手前で倒して、中盤以降ナーラの射程でフィリバスター止めるってパテなので、このパテでいくなら超激レアあんまり光らないかも。
ごめんだけどこのラーメンは50プラス66で天使軽減本能玉Sとかいうバケモンやから、キョンシーとかほかの壁絶対いる
マガモ登場で黒フォノ?(ナーラ未第3)
ラスヴォ神だわ渾身2連発(ง ˙ω˙)ว☆))Д´) ドカッ
ナーラはほぼ必須かなーって気はするけど、黒フォノで補いたいならラジャコング登場位で出さんとまずいかな(火力足りん)。
あれ
おけ
あ、いた!おれはもう0レジェだ!がんばれ!メラフェニックス狂信者!
やっぱナーラか…
何十回かやってみた結果第三ナーラありじゃないと無理だった。けどラスヴォ推しさんにとっては再現性の高いパテ作れたと思う。 アーティストをラーメンにしてもらって、 序盤はキョンラメ飛脚 ピヨルーツがちょっと削れたぐらいで黒キャス ラジャコング登場ぐらいでナーラ 削りが足りん(特にマガモ)の時に、ドロンムートで埋め合わせる 黒キャスいないとラジャコングに競り負けるから黒キャス使わない場合はラジャコング対策キャラ(キノコとか)おすすめ
スレ違うけど第三ナーラいたら間違いなく勝てると思うから安心して大丈夫。 コツは城叩いた後にドロンですぐに攻撃して、ルーザを停止させて、覚醒ムート、ナーラ、イディあたりで削る。 その後は金欠になっても焦らず壁を出し続けて半魚人でまゆげどりを倒すって感じ。 改心のネコはほかの優秀な壁(ごろんとか)の方がよさげ 火力足りなかったらコンボとか別キャラで補って
やっぱ上には上がいるんやなぁ。キャス50でいい?
あとドロンは3?
おそらく50でいける。ドロンは第3じゃないとは速度が足りないから難易度が上がる。 自分は黒キャス55、ナーラ50でやって火力足りたから(ドロン覚醒ムートは城破壊でしか使わなかった)、ドロン覚醒ムートはワンチャン要らんかもしれないって感じだった。
立て続けに悪いんだけど虹獣石が1体分集まったけドロンに使う?ナーラに貯める?
じゃあムート抜くわ。(本能ない)
もしやYouTuberさん?
ナーラの方がいい。 このステージだけで考えると、ドロン第3の強みは超獣特攻による通常攻撃と烈波の火力増強(マガモには烈波きかんが)、移動速度アップだけだから、あんまり旨みない。 ナーラはマガモだけじゃなくて、ラジャコングに対しても火力だしてもらわんと困るからやっぱり第三ナーラは欲しい。
YouTuberと比べられるとPS全然足りないかな…キャラもあの人ら程は持ってないし。 ムート抜くならラジャコング、マガモに対して火力出せるキャラか、コンボ要因か入れるといいんじゃないかな?
シラス黒フォノだとどっちかな?
多分ラスヴォース推しさんはシラスの方がいいけど、多分金欠になる 黒フォノはマガモなんか余裕なんだが?人向けだね(自分の編成を真似るならやめた方がいい) 理想的なのは、キノコとかカリファ、イディとかにゃんまとかかなー
にゃんまとシラス(コンボ兼実用)で行く。
そいつら使ってる時は楽しいけどマジで金欠になるからタイミングは気をつけな
小×2の代わりに大でいい?
全然おkどころか大の方が効果大きい。 あと、にゃんまいて、ナーラ抜きで行くなら黒フォノで相手の城まで追い込んで、フィリバスターの攻撃不発にさせて、もっかい自分の城付近で戦うって戦法も使える
その戦法でも負けたー!どうしよ。
黄獣石が足りん。
何回かパテ変えてやってみたけど第3ナーラ、ルーザ、白フォノ辺りがいないと無理そう 一応すり抜けって選択肢もあるにはあるけど、基本的には黄獣石集め頑張れとしか言えねぇ
“あくまでも”参考程度に
今のところはところてん金鉱をクリアしたばっか。 イザナギ ルナーシャ 鳥串 黒ダル 未来ネコいるから 1日30分でも1ヶ月に7〜8章進む。
コーン、たま号、キノコ、イザナギ使っていいならそのパテが最適なんは間違いない レア9の時の参考にさせてもらうな
どぞどぞ
やほ
黄獣石の効率的な集め方って分かります?
狩人の地図4が基本的には最高率。 ただ、発掘Lvの条件がよく分からんので、まだ出ないかも その場合、狩人の地図3とジャンフォレ火山辺りが最高率って感じ だからほんとに黄獣石って集まらないんですなこれが
狩人の地図4は発掘レベル10からだよ。
まぁルーザやってるし10行ってるから大丈夫。
質問コニャ、武蔵、ぶんぶん、進化するならどれが良い?
1番好きなキャラでいいと思う。キャラ愛がやっぱり1番大事(ギリコニャが使う機会多いかな…?)
おけ
は??ゼロルーザ城に80000入れるのやめい
メタルネコと未来ネコできればにゃんコーンで止められる。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでレジェンド、真レジェンド、0レジェンドを進めましょう!コンセプトは苦戦しているステージがあったら、先人の知恵を借りれる掲示板です。