スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6:00~7:00 8:00~9:00からやっていきます
待ってタイトルに「の会」忘れた
はーいはーいエアフアンテですが
プラチケ引いたらにゃんま出た!これでレベル61!
なんで+値勝ってるのに同じなんでしょう()
.....サ、サァ?ナ、ナンデデショウネ?
ヤ、ヤミ…ヤミキャッツアイ…
イ、イヤマァネコンカイノイジゲンコロシアムデ1コゲットデキマスカラネ
まぁということでやっていきたいと思います 0レジェ3章目の1ステージ目やっていきます 突撃ー!
グリ高原一発クリア! 汎用編成少し変えたいのでどのキャラを入れたほうがいいか教えてください! 現在 大狂乱ゴム キョンシー ゼリー カメラマン 飛脚 にゃんま 黒ダル 白キャス ギガパルド シラス
ロケットランチャー発車
いやーーー!って発車って、ロケットランチャーク・ル・マみたいな感じ?
まぁ2ステージ目もクリア 3ステージ目へ突撃ー!
3ステージ目もクリア... あれ?なんかこの章簡単じゃない?
4ステージ目クリア... 最終ステージがめっちゃやばいということだな
5ステージ目クリア おしくらまん樹林?どっかで聞いたような... まぁいいや突撃ー!
この章実際簡単だぞ
さい
はい
簡単やった...
汎用編成少し変えたいのでどのキャラを入れたほうがいいか教えてください! 現在 大狂乱ゴム キョンシー ゼリー カメラマン 飛脚 にゃんま 黒ダル 白キャス ギガパルド シラス
少なくとも次の章で烈波反射くるぞ
まじか
ロケットランチャーク・ルマのほうが好きだな...
ごめん遅刻するは多分
まあいいよ …………………………
今来たよ
汎用編成を少し変更 INカンカン OUT白キャス これで突撃!
1ステージ目クリア! カンカン以外のいいキャラいたら教えて それでは2ステージ目へ...突撃ー!
2ステージ目クリア! この章ウルルン出過ぎやん... 運営ウルルン好きなの? まぁいいや3ステージ目に突撃ー!
ウルルブ島…ウルルンと響きが似てる
そうだよね... いけにえ体験学習...まさか「あの」ステージかな? まぁいいや突撃ー!
いけにえ体験学習クリアー 色々良かったなー
敵構成(イングリッス以外) BGMも良い
やっと見つけたわーPSが無い助けて
トレジャーシップでいいじゃん
命名変更! どこかの生徒をとある小学生がにゃんこをしてみたに します🙇
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のあらすじ ニュートリノクリアできて安心 今回は第3章をやっていきます ガンバル!