スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK
というか 絵描きレスバ 見た?
それはやめろ
あれあれ?どっかの切り取りくんじゃないですかー
ニート立入禁止
あれあれ?煽られすぎてお顔真っ赤なガッキくんじゃないですかやだ〜w
反応されたいだけのガッキは無視した方がいいよ
ここでレスバ始めたら通報するんでよろしく
おっそうだな
こいついっつも通報してんな
にゃんこの対白最強キャラってみんなはなんだと思う?
(これ指摘したら淫夢厨ってバレるな…)
こういうチクリ魔は好かれるべき
レスバは通報して無視するのが最適なんでね
黒ダル
変身先ミス
無理やりやな は に わ
黒ダルは普通にあり
通報してなんか運営さんは対処してくれました? てか君からレスバに首突っ込んでんだろ。広辞苑愛読しろ
コスト安め 再生産も丁度いい 攻撃力上昇で他の属性にも使える
対白だけで見たらイザナミかま
持っていないけど、黒ダルターニャだと思います
この人の心の綺麗さで改心しました
今更?
イディを食えるか?
無理におんj用語使おうとしてミスるのが一番恥ずいからやめとけ
スレッドバトルはやめましょう
てかなんで大人って素直になれないのかな 言いたいことだけ言えればいいのに一言余計なんだよな
はじめてコテハンに感心した
子供は純粋やね😄
全員抱いてやるからかかってこい
この人は偽物なので無視しましょう
🤖「承認欲求満たしたいだけのガ キなんて無視すればいいのに...」
無視しようもなにも区別がつかん
オマエモナー
おまえら雑談しろよwww笑草生える
性格とか発見でわかります
おまえらじゃなくておまいらか藻前らだ
第一次再び
ネット用語だろそれ、普通の言葉をならえ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(スレ主はまだ治安の悪いスレッドしか分かってないのでよろしくお願いします)