スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長崎県を遠方キャラでクリアして
起源の覚醒を5枠で、ex、レアなしでクリアして
日本編3章西表島再生産禁止縛り3枠(コンボ含む) 黒フォノウ以外の超激レア禁止、伝説レア禁止。 もちろんアイテム禁止
オタネコでいけちゃうよwww
わかりました。
むずかし!がんばります!
ほい。
やってみる。
実はナーラも遠方扱いなんだよなぁ…
お願いします
コンボダメ?
もう1枠あればぁぁ!
無理だろ…
飛脚さえ使えれば…
じゃあ10枠で
やっぱり7枠でお願いします
一応不可能って訳では無いらしい 真田いるかどうかは分からないけど、いなくてもギガパとか鳥串で代用出来るんじゃないかな?(土台ないと無理そうだけど…) ガンバ!
クリアしたかどうかが分かりづらかったので
スゲー
すげー
5枠ゼロフィールド、よろしくお願いします。
あと同じく枯れた思考の庭、良き生への執着で激レアなし7枠もよろしくお願いします。
自分のせいで分かりづらくなったけど、残ってるリクエストは 起源の覚醒EX、レアなし5枠or7枠 ゼロフィールド5枠 良き生への執着激レアなし7枠 があるっぽい
ハイテク昆布漁クリティカルメタルキラーなしでやってください
ヘタウマキュビズムを一枠でやってほしいです
自分はワープ無効なしでのペロのステージのクリア(どのステでもいい)を頼む 無理そうならレアキャラはワープ無効持ち使ってもいい
初クリアのやつそうだった
凄いやん! 自分の初クリア編成には確かカメカーがいたんだよな……
ワープ無効...いないよね...
ビッグバンを基本キャラでクリアして
第三章の
すげー!じゃあ2枠で
カンカンがいるね でもこれで勝てるんはマジですごい。メラフェニックスさんはキャラの使い方上手いっぽいから、キャラ揃ったら自分より上手くなれると思う
出直してくるお
今北産業おれアクセスできる時間限られてるからそこんとこよろ。そして有能。
コンボありかなしかの記載もお願いします。
一応ペロ以外はクリアチェック出来たから、黒フォノ愛好会会長さんがむずいってなったやつは代わりにできるのは確認 自分のはコンボどっちでも良きの10枠
ビックバンもやってねぇわ
ビックバンコスモでやって
今のところは 日本編第3勝西表島再生産禁止2枠、超激、伝説、アイテム禁止 起源の覚醒EX、レアなし5枠or7枠 ゼロフィールドはじまりの世界5枠 枯れた思考の庭良き生への執着激レアなし7枠 絶島パンデミックハイテク昆布漁クリティカルメタルキラーなし 変覧会の絵ヘタウマキュビズム1枠クリア ペロどのステでもいいのでワープ無効なしクリア(最悪レアは良し) ビッグバン基本キャラで ビッグバンコスモあり って感じっぽい。一応ペロ以外クリアチェック済み 頑張れ!
フェロモン門星3 単体攻撃のみ 砲なし、壁(範囲あり)、アイテム自由でお願いします
わかりました。明日になるかもしれません!
了解ですリクエスト謝謝
新人類創世第三禁止やってほしい
訂正第四も
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレではこのステージをこの縛りでクリアして!などを受け付けます。例 古代の呪いを5枠でクリアして。など。 黒フォノ禁止はお断りします。