スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強くね?
うん(ちゃんとMAXの倍率)
はい。11段2
ごろにゃんシラスでやった。
そこまで進めないと…アイテム貧で愚地克巳のほうやってた。
ガンバ
リクエスト再開してるならリクエストします(^。^) 風そよぐ黄昏時⭐︎4をexなし(コンボ要因ならあり)でコンボ含めて5枠でよろ
はい!あとまだ4行ってないから1を出撃レアだけで行くわ。
はい
黒フォノはダメですか?
いいですよ
すみませんルール追加でお願いします。 コンボ要因も感知射程300以下でお願いします。
長崎県EX、レア、激レア遠方範囲のみ頼めるか?
奈良がいるよぁ
前…やりました…
リクエストします! 千年獣の霊峰の天寿を授ける頂をexレアなしコンボ含めて4枠で。お願いします。🙇
感知射程300越えいないよね…?
え…?
すげぇ
魔界編西表島をシルブレ、毒撃無効、呪いなしでお願いします。🙇
追加、砲はにゃんこ砲のみで
遅れましたすいません (参考画像)
下段だしコンボではないやろなぁ…
あいつ射程350だから350じゃねぇのかぁぁぁ!
あいつとは花山のことです。
あ〜そこ決めてなかったなぁ ごめん今回は俺が悪い
なんですかここは?私に勝てないからって逃げおって…
補足薫ちゃんは全方位範囲攻撃だから感知射程の少し前の敵も攻撃できマウス🐀チューチュー
むずそうだけどやるか…
闇目…ほしい。かぐや…ほしい。当たれ…
きたーー!
…😡 (ミタマも黒フォノも持ってないのに…)
ナイス👍
俺も持ってる
リクエストです!ゼロフィールドコンボあり、激レア、レア禁止で!
レアだとぉぉ!?
追記、コンボも激レア、レア禁止、あと超激レア黒ふぉの以外禁止で!
もうダメだぁ!おしまいだぁ!
訂正、コンボはレアは、ありでいいです
名前変えました
わかりました、、
頑張ってください
無理してやらなくていいですよ
もう1こリクエスト コンボ激レア、超激レア、禁止 レア、黒フォノ以外のキャラ禁止でお願いします
追記、ステージ太古の力
1こ目のやつ飛脚様使っていいですよ てか絶対使ってください
しばらく会長いないけど、リクエスト 魂底からの帰化「原始の魂」冠2を激レア、レアなしでお願いします コンボなし、アイテムあり、砲自由あり、土台も自由です
「原始に宿る魂」でした
会長不在
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレではこのステージをこの縛りでクリアして!などを受け付けます。例 古代の呪いを5枠でクリアして。など。 黒フォノ禁止はお断りします。