スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロンはムート、ナーラの撃ち漏らし削り要員だから最悪いなくてもいいよ
絶望新次元をワープ無効なし、激レアなしでよろ
エクスプレス対策...
栄光の200コメ
200おめ あとノノ変えドロン無しでもいけた ギリギリすぎたけど ゴリラ地帯はウリボーイ来てからのジャイにゃん爆ム投げが良さげ
空き枠何入れよう
対ラジャコングか対黒キャラかな。何も思いつかんけど ボンボンとかくにおいるならそれでもいいし 壁のレベル足りなそうなら壁でも良い
メガサターンを黒フォノ以外の超激レア、激レア、シルブレなしでよろ
いったん乙る
妖怪大王決戦神ムズ、黒フォノ以外の超激、exなしでよろ
おう。ここでリクエスト締め切り!
あと12段2つよすぎる…
ok
ありがとうございます
ガンバ
立ち回りって?
チワワ出現後の黒ゴリラをノノで止めて、 ウリボーイが前線に来たら、ジャイにゃん爆ムート これで黒ゴリラ2体落とせる その後ラジャコングが来るから、ラーメンキノコナーラで削る 次の黒ゴリラが合流する前に削り切りたい(一応ナーラ、覚醒ムートの最後っ屁で合流しても行けるときもある) エクスプレスは火力足りてないなって時にチワワの攻撃でKBさせてゴリラ殴る。あとチワワ用 壁はその時の敵に合わせて出すって感じ
勝ったぁーーーはれてメラフェニ
みんな、やったよ
良かったわー! 推しキャラ進化おめでとう
12の2段初手カメカー、爆ム、ラスヴォの渾身でたらデブウめっちゃ削れるから(エンジェル砲なくてもいけるぐらい) クマッケンとかクロコックスの対策キャラいたらワンチャン勝てるかも あと土台とか本能玉とかなくても覚醒ムートレベル50ならデブウの攻撃普通に1発耐えたから、鉄壁土台にしたらマスターのレベル低くてもいけるかもしれん
ナイス!おめでとう!
ありがとうございます!鉄壁砲の土台作らないと。
24時間…だと!?この前のチーム戦のせいでビタン0⭐︎
はじまりの世界コンボあり5枠いけました!
波動烈波爆波なし15万できました。
すげぇ
ラーメン大戦争
オデ、刺身定期ニナル
なにを言っている?
いまの道場伝説行けそう!
リクエスト再開します!
ゼロフィールドEX制限とか出来る?面倒だったら別にやんなくてもいいけど
レアありなら…
それだと普通に星4だからなぁ。まあこれはお題が悪かった。すまない
これは?
ゼロレジェンド星4来てないじゃん!
それはそれとして星4制限は見てみたいかも
確かに
しまっ!大狂乱ゴムネコ!
これってリクエストしていいのかな
リクエストしたい内容が刃牙コラボ限定だからリクしたい
いいぞぉ!
リクエスト再開してるから。
(^o^)
わしょうのスケ.ベななんか 1Fでやってください
1Fなら何でもいいですあ
ほんじゃ「まだやるかいLevel MAX」を射程300以下でお願いします 砲あり、コンボあり、アイテムあり 射程の基準は感知射程です 例えば感知射程200(遠方が100〜400)は大丈夫です
証拠画像は前回クリアした編成を写メしてください
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレではこのステージをこの縛りでクリアして!などを受け付けます。例 古代の呪いを5枠でクリアして。など。 黒フォノ禁止はお断りします。