スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたのことを私は推しが多すぎると思ってたけどね
持ってないキャラで推し作りたいな 例えばルミナリア様とか?
ルミナリア推しの座は譲らないぞ〜 そんなあなたにミズリィを
ミズリィ推しもいるんよ
Lv1アヌビス推し(?)
エレピクキャラって推してる人多くね? ルミナリア(私)、メラフェニックス、ギガボルト、ミズリィ エアフワンもいたっけ?
最強のエアフ
なら俺は新しいエレピク出たらそれを推そう!
新たなエレピクが出るたびに超極引けんくなる
最近なぎさ愛好家がピクシーズを推してくれてうれしいです
ルミナの見た目もだけど コスモ終わったら本格的にメラフェ作成と ゴローの本能作りたいですね 割とギガパルド使うんですがアビスのこともあるのでゴローニャきょうかはしたい
多いよね。 あと、フリズも推している人はスレッドで一回だけ見たことはある。 それから見ないけどなぁ。 因みに、僕がミズリィ推しだよ。
ブリザレーナ推していいですか
ゆのっち
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なぎさも可愛いから推しなんだけど、そろそろ新しい推し増やしたい