スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばたり庵 シラスで城破壊した デスマーチ 適当
粉末プロテインみたいな名前のやつ
これね
天国飲み水場と命のせせらぎとコサミン遺跡 天使ブッタの射程超える天使アタッカーいなかったから豚がトラウマになった
焼肉焼いても街焼くな冠4 持久戦必至だし、大型アタッカーで楽出来ないし、当時は研究中組めなかったしで体力調整もせないかんかった気がするステ いまだに難易度高いステージは?で1番最初に思い出すから当時の自分からすると相当トラウマだったんだろうな
覚えたての悪と ヘタウマキュピズム
零レジェンド9章 [枯れた思考の庭] 1ステージ目 無学なソフィスト
同じく
普通に天豚 永久低下50%ならまだしも10%て それであのdpsてチートやて
旧レジェならけっこうゲシュタルト、崩壊がク、ソステだった
野鳥観察ですね
あとホテル花鳥風月 まじでウィンディスイート救いたいだけで気ままにしたステージが地獄で嫌いだった
デスマーチは殿堂入り 幸せに暮らしました 烈波対策なくて初見クリアはギリギリだった
もう陸には帰れない星3
デスマーチ ペコペコパレード 天国にいちばん近い水飲み場 ペコパレ、水飲み場は王冠埋めであと3回戦うのが確定 はっきり言ってゴ◯カ◯
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はデスマーチ(未だ攻略中)