スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだよ俺範馬勇次郎が可愛いにゃんこたちを薙ぎ倒す絵面なんて
まず間違いなく勇次郎がホムリリイ・13号機枠になる
てか画質カスですまん
よく見たら勇次郎の背中オーガじゃなくてネコで草
鬼にゃんま…ってコト!?
ついににゃんまのコラボ亜種ですか
るろ剣コラボからまだ全然経ってないのにまた新規コラボ?って思ってるろ剣コラボの日にち調べたら9ヶ月前とか出てきて危うく死ぬところだった
ヤッター
猫缶溜めないと でも確定くるのは後半だから大丈夫か
俺も致命傷受けたわ
ということはアプデは3月26日でほぼ確やな 予想当たって良かった
勇次郎は強いだろうな
勇次郎神ムズ枠はないとは言え超極は行くな
斎藤さん枠あるかな
全方位速攻アタッカーと、無難に長射程超ダメがきてほしい
刃牙よく知らないんだけど伝説になりそうなキャラおるん?ブラックゼウス、豪鬼みたいな
勇次郎だと思う
超極控えてんだよなぁ
ぎゃるもんで七穂チャレンジレアチケでして(真似せずに超極引いたほうがいいぞ) ガトチュ枠がいたら狙おうかな
コラボ発表あったんならアプデもっと早いかもな
予備用大根
エイト上にもう刃牙コラボのページできてるな 仕事早いな
ジャックとか速攻枠だったりして
まじ?コラボくるなららんまも来て欲しいべ でもいかついキャラ多くて可愛いのがいない(´;Д;`)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
証拠