スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステージに進んだらこうなる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあーあ草の在庫切れたわ
アビスクリア出来んくなるなら、運営とかに報告した方がいいんじゃない?再現性あるならやけど それはそれとして絵的には面白い。謎に黒に殺意高いのもポイント
同じく 運営に問い合わせしたほうがいいと思う 発生したときの状況のなるべく詳しい説明つきで (状況説明があれば運営のほうで不具合の再現確認がとりやすいから) スクショ撮ってるみたいなのでそれも一緒に送るといい
再現性はないと思います(たまたま) 地蔵を編成に戻すことができたので、問題なくステージに進む ことができました。なので、運営への問い合わせをするつもりは ありません
それなら良かったわ 単純におもしろ画像ってことで
今後、別の人がその不具合が発生するかもしれないから不具合発生原因を取り除いておくためにできれば問い合わせしておいてくれると助かるんだけどね 強制する気はないけど
クレームは運営にイヤがられるけど 逆に不具合発生報告は運営としては有り難がれるし
問題なのは画像だけってことやけどな 発生条件が不明なら運営さんも困ってしまうと思う……
これで闇目が配られるということだな よし即連絡だ^ ^
さすがに全員に闇目配布などということはないだろうが 運営にとって助かる有益情報だった場合には情報提供者に何かしらの礼はあるかもしれん
運営に問い合わせることにしました 画像が貼れないっぽいのですが、どうすれば良いのでしょうか
バグ内容(かさじぞう増殖)と、覚えてる限りの発生条件、進行には影響が出ないよって旨をつたえて、 画像が必要でしたら後ほど送りますのでメールアドレス教えてくださいとか 私のSNSに画像を載せますのでご確認くださいとか最後につけたらいいんじゃね?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか増えた グランドアビスにて