スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カッチン第三欲しいなぁ(願望)
ベガちゃん第3カモンщ(゚Д゚щ)!!
カンナ超本能(絶対来ない) 普通にピクシーズ新キャラとかベガ第三とかギガントゼウスに第四など 爆波持ち恒常キャラとか来るかもね
いい加減ピクシーズ新キャラ欲しい季節でもいいから
俺の予想 ジャック第三(対蒼、ゾンビ打たれ強いとか?) ポセイドン超本能(対象属性追加 天使?) 本能ブリザレーナ(内容は知らん)
アイアンウォーズとピクシーズは無いんだっけ季節キャラ そろそろ季節限定伝説みたいなのあっても面白いかも(国王?誰だよ)
とにかくピクシーズ強化が欲しい
ジャックは盲点だったな ありそう まあ黒ルーナはまだやな
へー ただ伝説は季節要らん アイアンウォーズはむずいやろ季節
新しい伝説枠 (刃牙コラボ)
多分コラボ控えてるから軽めのアプデかも
ピクシーズはいっぱい作れると思う
夏メララとか
たしかにアイアンウォーズきつそう 季節伝説は復刻が滅多にないからやっぱ要らんな 基本キャラ本能は来るとしても大型アプデだと思うし、リンリンさんの本能はまだかな?
リンリン本能ワープとか来そう
なんならいちばん来て欲しいのは ウエディングミズリィゆうてpixivにイラストあるし行ける
もしかしたらカッパー第四? 西遊記トリオ他2人は来てるし でももうちょいあとか
間違えた超本能
もっと間違えたカッパー超本能きてたわ
ベガもジャックもグランドアビスでも新レジェンドでも重宝していたから強化は来て欲しい でもな、、、、、、、、、、、 推しのカオランパサラン第三とトモエ第三まだか?
イースターのギャルズかバサラーズ枠が増えると思う イースター仕様のウサミミ信長とか? イースター仕様のペガサとか カオルガとか?
うわ、、、キッツ 2個目以外 カオルガが卵のからかぶるのは可愛いかもだが 信長はうえ、、、、、🤮
刃牙コラボ超激×5 伝説×1 0レジェ追加(ないかも) >>12が言うとおりコラボのときはキャラとステージ追加して終わりかもね
アプデは早めにくるんじゃね 刃牙コラボ新キャラ枠は最近のまどマギコラボみたいにコラボ直前にv14.3.1って感じで来ると思う
サトル本能まだ?
リンリンとリリンの本能まだ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ通り