スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぎさが1番強い
え、、
なぎさは早い
何が?
なぎさは全属性10倍の攻撃力と体力で特攻系全部持ってるし全ての妨害無効と妨害 全部の波100%じゃないのか
関係ないからやめて そもそもアルティメットまどかとマミさんの事を聞いてるわけだし
真面目な話すると条件設定による 例えばワルプルギス単騎で挑んだらまどかは1ダメも与えられん
さっきのネタコメの人か、、
汎用性で考えたらアルまどに決まってんだろjk🤟
それはそう
ステータスで決めちゃうにわかです
俺と同じような人間がいたんだな
詳しくは狂乱で一番苦戦したステージのスレ
死の運命を乗り越えたマミさんの方がいいか…? 伸びしろとか考えずに見ると…どうだろマミさんは貴重な対天使アタッカー まどかは浮屍古超ダメージ&鈍足か…
ネタコメにマジレスしてる人がいた
それ俺
違う人だわ。
え
カオルくんの亜種強くね
何体もいるから具体的に言ってくださるとありがたいです。
刺身定期なって良い?
?
メタルカオルくん、普通に戦ったらなんともないけどタイマンは1億ドルいないと難しい
ワンパンできなくない?
こんちゃ
二代目できたん?
どっちも強いんだよなぁ 汎用性で言ったらまどか 天使に対する強さはマミる
今の環境で考えるとアルまどかな?
なぎさ選択肢に入れてないなら俺はマミさんを推す 単純にめり込まないし扱いやすい
マミかな
だよねー あるまど持ってるけど遠方範囲だけだから相性が悪目だし マミだと天使で使うのわかるから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そのまま