スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプデ待ちか?すごいな
地底迷宮100層までどう行くのぉぉぉぉ。ここだけ無理なんだよなぁ
新レジェ星4のモチベは?
グランドアビスはすべてのキャラのレベルや本能、超本能によって変わってくるよ 最初はある程度育てたキャラであんま使わないの9体と 強いの1体で50層ぐらいまで行けるよ! それより下は強いのをだんだん増やしていこう
モチベって何? 攻略ならちびモヒカンとかちびゴムで守りつつ神様とかムートなど火力キャラで倒せば大体行けるよ パーフェクトとかもいいかも!
グランドアビス100層攻略編成おすすめは大きょごむ、ラーメン、未来、飛脚、真田、にゃんま、ごろにゃーん、極ネコ限定 (イザナミ、黒ダル、黒キャス、黒ミタマがおすすめ)
あすまんモチベーションのことや。あとワイは一応0レジェ勢やから基礎的な事は大丈夫やで
失礼なんですけどちょっとアカウントをアップしてください 零レジェの世界が見たい
真レジェの干し梅旧レジェの干し梅もレジェンドストーリー0の最新章も終わってアビスもキャラが切れて75層止まり、城開発しかやることがありません。 城開発だけだと物足りないので何かやってみたらいいこととかありますか?
所持している全キャラレベル50にする(キャッツアイで上げられるやつのみ)
スレ主一旦確認のためににゃんこクラブのスクショ見せてくれ
12の2むずすんぎ
スレ主どっか言ったからワイがうpするわ
|・д・)スレ主イキテル? ニャンコクラブウpハヨ
頑張るわ
城開発残ってるならまだアプデ待ち勢じゃない(アプデ待ち勢ガチ勢) 俺の場合は半年ぐらいはかかった 城開発も終わったらグランドアビスでも使わない超激のためのマタタビ集めと、いつ使うか分からないXP集めと、いつ来るか分からない城開発のための素材集めが待ってるぞ
おまいはエンジェル砲とか撃って大型とかゼリー飛脚で殴るのがオヌヌメやで
悦子がんばります…
正直グラアビはあと2年以上はやらないと踏破無理そう…城素材は…なんか頑張る
おおすげぇ ヤリマスネェ
周回回数みたけど 悦子543回 無学なソフィスト253回 マイクロ高層ビル249回 解を求めて三千里92回 グリ高原52回 だったわ(ちょっと過剰に回ったとこもあり) 相場は1000週ぐらいらしいから無理はすんなよ 城開発云々も冗談やけんな(星埋めてる時点で偉い) アビスはしゃあない
画像アップしてって入れた人 画像のアップ方法教えてー
画像を添付するっていう奴押す
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば名無しはやめて