スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼します。とくせいカプセルといじっぱりミント出せます。交換は可能でしょうか?
ポイントマックス出せます
+対戦用BPアイテムいただけたら!!
おくびょうみんとと特性カプセルとppアップで 交換大丈夫ですか?
おkですよ!8542でおまちしてますね
>>4 了解です。交換してきますので、希望の道具があったら教えてください。
ポイントマックスと+αなら!
追加でポイントアップで大丈夫ですか?
>>7 ちなみに、ポイントマックスも出せるので、こちらの方が良かったら言ってください。
臆病ミント ポイントマックス出せます
あ、そっちのほうが良かったけど始まっちゃったしアップでいいですよ(´・ω・`)w
臆病ミントと勇敢ミント+気合いのタスキ で交換いけますか? 無理ならレベ100育成済みパルシェン付けます
臆病ミントやppマックス出せます BPは多少はあるので買ってこれます
ずぶといミント➕カプセル➕ppアップどうでしょう?
もう+αでppアップ頂いてもいいですか(´・ω・`)!
了解です ポントマックス+ポイントアップ2ですね
いいですよ少々お待ちを~ちょっと量産が需要に追い付いてないので遅くなりますがいいですか?
ずぶといミント➕ppマックス出します!
2です。 とくせいカプセルといじっぱりミント、ポイントマックスで交換はできますか?
はい、6312でメタモン捕まえたら部屋建てます。交換用ぽけが最近手持ち薄くて、gm個体のメタモンを最初②ひき出しても大丈夫ですか?最後にA05VだしますTNはrimです!
大丈夫ですよ こちらポイントアップから出しますね 最後のみ個体値確認します TN:あ○○(伏字です)
ゆうかんミント+パルシェン+タスキでもいいですか?よかったらへんじくださいな
了解です。準備が出来たら返信 よろしくお願いします。
ミント マックス ホイップポップとかどうですか?よかったら返事くださいな
6932です!
交換ありがとうございました
いえいえ!幾世応援してます!
パルシェンにタスキ持たせています。 勇敢ミントはヒバニーに持たせます
交換ありがとうございます(´・ω・`)!いくせいおうえんしてますね!
13です。交換ありがとうございました
ひかえめミント+臆病ミント+50BPまでの指定されたアイテムで交換お願いできますか?
A0色出しちゃってください(´・ω・`)!
ミント マックス + ふかあまりとかでもいいですよ!
わかりました!
おkです!メタモン狩ったら6321出お待ちしてますね!TNrimです!
今の方がおわったら8543でおまちしてますねTNrimです!
>>36 了解です。お待ちしております。
ミントミント+チョッキとかどうですか?(´・ω・`)!よかったら返事くださいな
お待ちしております!
TNの頭文字は「ポ」です。よろしくお願いします。
ミントミントチョッキで交換できます。
名前の頭文字はコです!
いじっぱりミント+れいせいミント+お好きなBPアイテム出せます。 よければお返事下さい。
スレ主さん交換ありがとうございました。
いえいえ!おうえんしてますね(´・ω・`)!
はい!!少々お待ちくださいね!7643で部屋作ります、メタモン狩ってきたら
ありがとうございました!
了解です。7643で待ってます
眼鏡とかどうですか?よかったら返事ください!(´・ω・`)
いえいえ!A0厳選ファイトです!
いえいえ!A0厳選ファイトです!
交換用ぽけとして最初2匹gmメタモン渡しても大丈夫ですか?一応確認とっときたいです!最後にA05Vだします!
メガネですね。了解です。
大丈夫です。それでお願いします。
交換ありがとうございました。頂いたメタモンは大事にします。
奮発してくれてありがとうございます!びっくりしました(´・ω・`)A0厳選応援してます!
A0厳選応援してます(´・ω・`)!
あ、返信先間違えましたw6538出お待ちしてます!
はい了解です。よろしくお願いします。
孵化あまりに添えてくれてありがとうございます!幾世応援してますね(´・ω・`)!
こちらこそ、メタモンありがとうございました。
ずぶといミント、ひかえめミント、ポイントマックスではどうでしょうか?
いいですよ!少々お待ちを
ありがとうございます!待機します!
7432でおまちしてますね!!
7432 でおまちちしてます!
個体値確認しました!交換ありがとうございました!
いえいえ!こちらこそありがとうです(´・ω・`)!
ポイントマックスx2と交換お願いできますでしょうか
ザマゼンタでどうでしょうか
ピーピーと交換はダメですか? あとはドラメシア6v 2580で待ってます
ピーピーマックスかピーピーアップかどちらですか?
はじめまして! 5V海外メタモンを交換して頂きたいのですが、 ポイントマックス いじっぱりミント おくびょうミント で交換は可能でしょうか…?
ピーピーエイダーじゃダメですか?
ポイマ×3で可能でしょうか?
間違えましたピーピーマックス×3です
おk!6532でおまちしてますね(´・ω・`)!
すいません、どのように量産しているのですか?
いいですよー!今の方が終わったら8753出お待ちしてますねTNはrimです!
ありがとうございますm(_ _)m すぐに準備させて頂きますm(_ _)m
ドラメシア6v ヨウキミントではダメですか? よければ2580で待ってます
名前はタクトです
交換ありがとうございました!
準備できてパスワードを入力して待機中なのですが、まだ交換はできそうにないですか…?
交換してほしいです。 ポイントマックスはいくつ必要ですか?
すいません 今マッチしたので大丈夫でした! 交換よろしくお願いします
ざっくり話すとSwitch2台でリセット法用いてループです(語彙力
交換ありがとうございました! 個体確認させて頂き、5VA0確認できました! ありがとうございます。
いえいえ!A0げんせんふぁいとです!
A0原潜応援してます!
ポイントマックスと交換してほしいです!
+αほしいですね!ミントミントチョッキとかでも!ポケモンはいま十分たまってるのでアイテムでいいですよ!
すいません海外メタモン欲しいのですが ポイントマックス、せっかちミント、ゆうかんミント、特性カプセルの交換してもらっても宜しいですか?
ドラメシア6v ようきミントでいかがですか? 2580で待ってます お願いします
ミントなんでもx2(今から交換します)+マックスアップでもいいですか?
臆病ミント ポイントマックスでお願いできませんか ミントならあと1個買ってこれます
ほかに何が出せますか?ppマックス以外でもいいですよ。みんと、カプセルこだわり系とかふつうにもとめてますし”
ポイントマックス4つでどうですか?
頭文字あ です 返信よろしくお願い致します
いいですよ!7421でまってますね!
いいですよお!今の方が終わったら7954でまってますね!名前はrimです!(´・ω・`)
カプセル一個 勇敢 穏やか 呑気 こだわりメガネ ハチマキ出せます
了解です。ひらがな2文字です。
頭文字伺ってもよろしいですか?
いいですよお!後希望きいていただけるならひかえめミントいただけますか!少々あっていただきますが、5423で順番が来たら交換しましょう名前はrimです!
ポイントマックス3つと交換お願いできますか? TNユウリ よければパス6299でお待ちしてます
rimです!
穏やか、ひかえめミントとこだわりメガネで交換できますか? よろしければ9764で待ってます。
ヨウキミント持たせたドラメシア6vでは? 返信待ってまふ
順番が来たら8543出お待ちしてますね!ちょっと交換順溜まってるので少々お待ちください(´・ω・`)!
ありがとうございました
+αほしいですね、あと、ポケモンは十分いるのでアイテム全振りの方が嬉しいです!
特性カプセルでは?
カプセル ppマックス 控えめミント 勇敢ミント出せます お願いします
BPはあるのでアイテム交換は欲しいのがあればします
ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
希望なんですが+αでれいかいのぬのとかいただいてもいいですか?('ω')!
またほしくなったらきてくださいな1
あれいらっしゃらないですかね?この方('ω')
れいかいのぬのは出せそうにないので ポイントマックス4つだします
すみませんどこで手に入りますか?
OKです!ちょってまっててくださいね(´・ω・`)!
はじめまして。 この中のミントで希望するものはございますか? さみしがり、ずぶとい、わんぱく、のんき、れいせい、せっかち BPアイテムはゆきだま、ひかりのねんど、こだわりハチマキくらいしかありませんが···いかがでしょうか。
了解です
れいかいのぬのだせます 返信待ってます
いいですよお!今の方がおわったら7654でまってますね!TNはrimです!
7532ですTNはrimです!
了解です
すみません 7532ですか?7654ですか?
返信先が違うのでよく見てくださいな(´・ω・`)!w
横入すんな
はいwすみません よくみてませんでしm(__)m
ん、交換しないってことでいいですかね(´・ω・`)?
7654いまからいきますね!
今度は自分ですね・・・
ずぶとい、はちまき、わんぱくでどうでしょう!
セキタンザンの親名がさかなだったので違う人かと思ってました
セキタンザンの親名がさかなだったので違う人かと思ってました
セキタンザンの親名がさかなだったので違う人かと思ってました 返
セキタンザンの親名がさかなだったので違う人かと思ってました 返
先にメタモンみせてそこでrimって名前確認してもらうていでしたwあと、今の交換相手の名前はSwitchの名前みたらわかりますよ!
荒らしみたいなっちゃった すいませんパス7532でおまちしてますね
あ、miss Switchの+おしたら、です!
wwおkです!
ありがとうございました
いえいえ!行く制応援してますね!
ゆうかんミント、のんきミント、ポイントマックスで交換可能ですか?
まだ好感してもらってない方いたら再レスしてくださいな!普通に見逃してると思う(´・ω・`)
ありがとうございました
もうちょいメジャーどころのミントがいいですね(´・ω・`)!
いえいえ!育成応援してます('ω')!
5vメタモンにポイントアップ持たせます どうでしょうか?
ひかえめミント、特性カプセル、ポイントマックスなら可能ですか?
メタモンは5va0も6vもあまりまくってるので大丈夫ですよ!
いいですよ!9843でおまちしてます!
わかりましたm(_ _)m またの機会にお願いします
初めまして。 ポイントマックス×2でいかがでしょうか?
こんばんは いじっぱり、特性カプセルで交換可能でしょうか?
+αでこだわりハチマキもらっていいですか?
いえいえ!
+αでこだわりスカーフもらってもいいですか?
ハチマキ大丈夫です ポイントマックス×2、こだわりハチマキ出せます
了解です こちらコからはじまる名前です。 よろしくお願いいたします
8543でまってますねTNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
いまのかたがおわったら7549でおまちしてますね!TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
了解です。 こちらは【い】から始まる名前です。バニプッチに全て持たせますのでよろしくお願いします
いえいえ!育成応援してます!
交換ありがとうございました!!
A0厳選ファイトです!
ゆうかん、のんき、おだやか、せっかち各ミントにとつげきチョッキ2つで 2匹交換していただくことは可能でしょうか?
>174 ×おだやか ○おくびょうです。
こんばんわ。 一部提案になるのですが、どくどくだまとミントか いのちのたま2とおくびょうミントでどうでしょうか。
ミントがマイナー多めなのでちょっと厳しいですね><
どくどくだま、ミント、ふうせんとかでどうでしょう?よかったら返事くださいな(´・ω・`)
はじめましてこんばんは。 どくどくだまとおくびょうミントで海外産5vA0メタモン 交換したいただけないでしょうか?その他希望アイテムがあれば出せると思います。
わかりました。参考までに有用ミントの種類をお教え願えますでしょうか?それを目標にBP貯めますのでお願いします。
了解です。 それで構いません。 パスお待ちしておりますー!
こんばんは ずぶとい、臆病、ポイントマックスで交換できませんか?
個人的にはひかえめ、おくびょう、ようき、いじっぱりとかですかね?ギリギリ穏やか、図太い、わんぱくとかも入ってくる感じですかね(´・ω・`)
7643でお待ちしてます!TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
お答えいただきありがとうございます。BP貯めて出直してきます!
ミント、チョッキ、眼鏡とかは厳しいですかね?
すいません、ふぁいとです('ω')!
交換いただきありがとう御座いましたー! 切断させていただきますね。
いいですよお7489でおまちしてますね(´・ω・`)!TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
返信ありがとうございます。おくびょうミント、チョッキ、メガネすぐに用意できます。
こちらこそありがとです!
こちらこそありがとです!
返信遅くなりました、すみません。 その条件でよければ交換していただきたいと思います。 今すぐにはできないので交換可能になりましたらお願いしたいと思うのですがよろしいでしょうか?
りょうかいです!
いまからメタモン狩ってくるのでそれがおわったら7589に部屋建てますね!少々お待ちください。TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!
いえいえ!応援してますね(´・ω・`)!
了解致しました。こちらのTNはヒシアマゾンです。 準備ができましたらよろしくお願い致します。
いまへやたてました(´・ω・`)!
お待たせいたしました!
スムーズに交換していただきありがとうございます。大切に使わせて頂きます!
いえいえ、お待たせしてすいませんでした(´・ω・`)1 A0厳選ファイトです!
ちょっと風呂入ってきますので返信遅れます!
A0国際孵化やろうと思います!本当にありがとうございました。
こんばんは。今から交換できますが、お風呂とのことなので少し待っていますね。
おまたせしました!6797ですお待ちしてますね(´・ω・`)!
あ、交換用ポケで4Vメタモン出し手も大丈夫ですか?最後にA05Vだします!
あ、失礼しました、キャンセルしてしまいました、スミマセン;
交換ありがとう!(´・ω・`)
疑い深くてすみませんでした; 交換ありがとうございました!大切に使わせていただきますね!
いえいえ、仕方ないですよ('ω')私もそちらの立場だったらそうなります!w 幾世応援してます!
掻き集めてきましたw途中で特性カプセル入手したので とくせいカプセル2個、ひかえめミント1個おくびょうミント1個、とつげきチョッキ2個で2匹お願いできますでしょうか?だめなら今日は諦めます!
おkです!おつかれさまです!w メタモンかってくるのでちょっと待っていただいてもいいですか?7分ほどかかるかもしれないです('ω')!
了解いたしました!お待ちしてます!
ポイントマックス3つと交換可能でしょうか?
おまたせしました!9646でおまちしてます!TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!あと、交換用に4Vメタモン出し手も大丈夫ですか?
今いきます!メタモン大丈夫です!こちらも持たせるポケモンめちゃくちゃですがよろしくお願いします!
交換ありがとうございました('ω')!
こちらこそ交換ありがとうございました!ありがたく使わせていただきます!
お手伝いさせていただきたいです!
ありがとうございます!いま295までうまってます。必要なポケモンをざっとかきつらねますね?
自分で良ければお手伝いします! できる範囲ですが😅 お願いします!!
・メッソン ・サッチムシ ・バタフリー ・ハスボー ・パチュル ・ユキメノコ ・イシズマイ ・ネイティ ・ヘイガニ ・バルキーの進化全部 ・ミツハニー まずこれくらいです!
ネイティ以外はボックスにいたので準備できました
ありがとうございます!最後にA05Vわたしますね?しょうしょうおまちください(´・ω・`)!メタモンこちら6Vとかもいるので、もしよければもっと付き合っていただけるとたすかります('ω')!w
自分で良ければ全然おつきあいさせていただきます! いまネイティをネイティオから孵化させてます! お待ちください!
めちゃくちゃありがたいです('ω')!!A05Vは量産できるので欲しいだけあげれますんでどこかでこうかんのたまにつかってくださいな(´・ω・`)!
6Vもらえるとすごく厳選に役立ちます! ザシアン(くちたけん)とかってあまってたりしないですか?
6Vも残り1匹提供用いるんでいいですよ!座マゼンタならいっぱい余ってます('ω')W
本当ですか!すごく嬉しいです!!
そのかわり、終盤はイシヘンジンとかハードですよ・・・(´・ω・`)w
イシヘイジン確認したらボックスにいました!笑 ネイティの準備もできました!
まじすか('ω')!w 7654でおまちしてます('ω')
いま318になりました!(´・ω・`) いちおう続きかいていきますね(´・ω・`)
全然付き合います!どうぞ!
こんばんは。 まだメタモンは残ってますか? 残っていればようきミント+お好きなミントかとくせいカプセル(交換するので選んで貰えれば)+襷とかで交換は可能でしょうか…?
チェリム おくたん バスラオ ヤブクロン マルヤクデ トロッコん ドテッコツ ココロモリ 刺しカマス ペルシアン テッシード ピチュー~ライチュウ ってかんじですね
明日また行いますのでその時でもよろしいでしょうか(´・ω・`)!今図鑑梅で手いっぱいになってまして('ω')!w
了解しました。 ではまた明日以降にコメントさせてもらいますね<(_ _)>
チェリム、ドテッコツ、ピカチュウ 以外はボックスにいたのでいますぐでも 交換可能です! 捕まえにいくこともできますがどーしましょう?
ドテッコツ、チェリムは何とかこちらで造れそうですぴかちゅうおねがいしてもいいですか?
大丈夫です! ちょっと捕まえに行ってきます!
ピカチュウようやくゲットしました!
おちかれさまです!こちらもあるていどすすめておきました!8798です!
お願いします! 6Vメタモンでも大丈夫ですか?
あ、すいませんコメ見れてなかったです(´・ω・`。。。次でも大丈夫ですか?
全然大丈夫です!! 次のリストお待ちしてます!
アップりゅー タルップル ニャオニクス ペロリーム フレフワン ソーナノ チョンチー ズルズキン ヤトウモリ、エンニュート ダゲキ ゴンべですね(´・ω・`)!
ニャオニクスでました !
ペロッパフとフレフワンがいなくて、進化前は準備したのですが進化素材がなくて😅 今から何か適当なポケモンに持たせていただけたら持たせて交換させていただきます。 準備できますか?
OKです!しょうしょうおまちください!
ペロッパフの素材送りますね!フレフワンはサブ機でぶじつくりました!
6543です!
ほかのひといるので6756にかえますね(´・ω・`)!
ズルッグをズルズキンに進化させたら準備完了です! 1レベあげるだけですので少々お待ちください!
準備できましたら
りょうかいです!
交換の準備できました!!
6756でおねがいします!
360までこれました(´・ω・`)!
まだはってもだいじょうぶですか?
大丈夫ですよー! さっきの交換でゴンベがまだだったんですけど 次の交換にまわしますか?
あ、そうしますね!りょうかいです! ゴンべ リグレー 食チート ルカリオ ハリーセン デスカーン やばちゃ ポットデス 僕レー ネマシュ やれゆーたん、ナゲツケザルですね⁉
ボクレー、ネマシュ、ヤレユータン がいなかったので捕まえてきます!
りょうかいです!ほかのまだなめだしてないところうめておきますね(´・ω・`)!あるがとうございます!
さっきから誤字がひどすぎる(´・ω・`)w
僕も良く誤字しますw
準備できました!!
おつかれさまです! 7658です!
次でラストです('ω')!
了解です! ラスト お力になれるか心配だ
ジジーロン バクガメス マネネ バリコオル イシヘンジン 自ヘッド ヌメラ
バクガメスジジーロンが割と強敵(´・ω・`)
バクガメス 知り合いにあげてしまった気が 確認します
バクガメスと ジヘッドがいませんでした😭 それでも大丈夫ですか??
おkですよ(´・ω・`)!7536でおまちしてます!
ありがとうございます! 6Vメタモンでも大丈夫ですか?
交換用はもうさっきあげたのでさいごです(´・ω・`)w
A05Vしかりょうさんできないですね(´・ω・`)
わかりました!
潜りますね!
めちゃくちゃ助かりました!ありがとございました(´・ω・`)!!
いえいえ!! お力になれてよかったです!!
のこりは何とか頑張ります(´・ω・`)!ww (多分誰かに頼るけど←) またきかいがあればよろしくお願いします!
バグガメスだせます。もうおそいでしょうか?
モノズか、ジヘッドもだせますか?
持ってるか確認してみます〜
バクガメスとモノズならいますがどうでしょうか?
バクガメス、モノズ出せます!
バクガメスとモノズいました〜
是非お願いします(´・ω・`)6567でおまちしてます!
あ、まずい、先着でお願いします(´・ω・`)w
Tnはmmです〜
ありがとうございました!
俺のコメントが最初だったのに〜
ジベット出せます
最低だな
イシヘンジン、ジジーロン出せます!
最初に聞いといて違う奴と交換かよ。
うっせー横取り野郎が!
ポイントアップ系ってどれだけ お渡ししたら良いのでしょうか?
こんにちは、ムゲンダイナと交換可能ですか?
こんばんは。 昨日ようきミント+お好きなミントかとくせいカプセル+襷で交換を希望した者ですが、今日出来そうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)・(有用ミント2 or カプセル1有用ミント1) + バトル用BPアイテム ・育成済み個体2 ・伝説(剣持。盾持。ミュウ。) ・その他進化素材等ppアップ、マックスはうれしい(ボールはあまり求めてないです!) ほかにも提案お待ちしてます!