スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほかのひといるので6756にかえますね(´・ω・`)!
ズルッグをズルズキンに進化させたら準備完了です! 1レベあげるだけですので少々お待ちください!
準備できましたら
りょうかいです!
交換の準備できました!!
6756でおねがいします!
360までこれました(´・ω・`)!
まだはってもだいじょうぶですか?
大丈夫ですよー! さっきの交換でゴンベがまだだったんですけど 次の交換にまわしますか?
あ、そうしますね!りょうかいです! ゴンべ リグレー 食チート ルカリオ ハリーセン デスカーン やばちゃ ポットデス 僕レー ネマシュ やれゆーたん、ナゲツケザルですね⁉
ボクレー、ネマシュ、ヤレユータン がいなかったので捕まえてきます!
りょうかいです!ほかのまだなめだしてないところうめておきますね(´・ω・`)!あるがとうございます!
さっきから誤字がひどすぎる(´・ω・`)w
僕も良く誤字しますw
準備できました!!
おつかれさまです! 7658です!
次でラストです('ω')!
了解です! ラスト お力になれるか心配だ
ジジーロン バクガメス マネネ バリコオル イシヘンジン 自ヘッド ヌメラ
バクガメスジジーロンが割と強敵(´・ω・`)
バクガメス 知り合いにあげてしまった気が 確認します
バクガメスと ジヘッドがいませんでした😭 それでも大丈夫ですか??
おkですよ(´・ω・`)!7536でおまちしてます!
ありがとうございます! 6Vメタモンでも大丈夫ですか?
交換用はもうさっきあげたのでさいごです(´・ω・`)w
A05Vしかりょうさんできないですね(´・ω・`)
わかりました!
潜りますね!
めちゃくちゃ助かりました!ありがとございました(´・ω・`)!!
いえいえ!! お力になれてよかったです!!
のこりは何とか頑張ります(´・ω・`)!ww (多分誰かに頼るけど←) またきかいがあればよろしくお願いします!
バグガメスだせます。もうおそいでしょうか?
モノズか、ジヘッドもだせますか?
持ってるか確認してみます〜
バクガメスとモノズならいますがどうでしょうか?
バクガメス、モノズ出せます!
バクガメスとモノズいました〜
是非お願いします(´・ω・`)6567でおまちしてます!
あ、まずい、先着でお願いします(´・ω・`)w
Tnはmmです〜
ありがとうございました!
俺のコメントが最初だったのに〜
ジベット出せます
最低だな
イシヘンジン、ジジーロン出せます!
最初に聞いといて違う奴と交換かよ。
うっせー横取り野郎が!
ポイントアップ系ってどれだけ お渡ししたら良いのでしょうか?
こんにちは、ムゲンダイナと交換可能ですか?
こんばんは。 昨日ようきミント+お好きなミントかとくせいカプセル+襷で交換を希望した者ですが、今日出来そうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)・(有用ミント2 or カプセル1有用ミント1) + バトル用BPアイテム ・育成済み個体2 ・伝説(剣持。盾持。ミュウ。) ・その他進化素材等ppアップ、マックスはうれしい(ボールはあまり求めてないです!) ほかにも提案お待ちしてます!