スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A0国際孵化やろうと思います!本当にありがとうございました。
こんばんは。今から交換できますが、お風呂とのことなので少し待っていますね。
おまたせしました!6797ですお待ちしてますね(´・ω・`)!
あ、交換用ポケで4Vメタモン出し手も大丈夫ですか?最後にA05Vだします!
あ、失礼しました、キャンセルしてしまいました、スミマセン;
交換ありがとう!(´・ω・`)
疑い深くてすみませんでした; 交換ありがとうございました!大切に使わせていただきますね!
いえいえ、仕方ないですよ('ω')私もそちらの立場だったらそうなります!w 幾世応援してます!
掻き集めてきましたw途中で特性カプセル入手したので とくせいカプセル2個、ひかえめミント1個おくびょうミント1個、とつげきチョッキ2個で2匹お願いできますでしょうか?だめなら今日は諦めます!
おkです!おつかれさまです!w メタモンかってくるのでちょっと待っていただいてもいいですか?7分ほどかかるかもしれないです('ω')!
了解いたしました!お待ちしてます!
ポイントマックス3つと交換可能でしょうか?
おまたせしました!9646でおまちしてます!TNはrimです先にメタモン魅せるのでそこで名前確認してください!あと、交換用に4Vメタモン出し手も大丈夫ですか?
今いきます!メタモン大丈夫です!こちらも持たせるポケモンめちゃくちゃですがよろしくお願いします!
交換ありがとうございました('ω')!
こちらこそ交換ありがとうございました!ありがたく使わせていただきます!
お手伝いさせていただきたいです!
ありがとうございます!いま295までうまってます。必要なポケモンをざっとかきつらねますね?
自分で良ければお手伝いします! できる範囲ですが😅 お願いします!!
・メッソン ・サッチムシ ・バタフリー ・ハスボー ・パチュル ・ユキメノコ ・イシズマイ ・ネイティ ・ヘイガニ ・バルキーの進化全部 ・ミツハニー まずこれくらいです!
ネイティ以外はボックスにいたので準備できました
ありがとうございます!最後にA05Vわたしますね?しょうしょうおまちください(´・ω・`)!メタモンこちら6Vとかもいるので、もしよければもっと付き合っていただけるとたすかります('ω')!w
自分で良ければ全然おつきあいさせていただきます! いまネイティをネイティオから孵化させてます! お待ちください!
めちゃくちゃありがたいです('ω')!!A05Vは量産できるので欲しいだけあげれますんでどこかでこうかんのたまにつかってくださいな(´・ω・`)!
6Vもらえるとすごく厳選に役立ちます! ザシアン(くちたけん)とかってあまってたりしないですか?
6Vも残り1匹提供用いるんでいいですよ!座マゼンタならいっぱい余ってます('ω')W
本当ですか!すごく嬉しいです!!
そのかわり、終盤はイシヘンジンとかハードですよ・・・(´・ω・`)w
イシヘイジン確認したらボックスにいました!笑 ネイティの準備もできました!
まじすか('ω')!w 7654でおまちしてます('ω')
いま318になりました!(´・ω・`) いちおう続きかいていきますね(´・ω・`)
全然付き合います!どうぞ!
こんばんは。 まだメタモンは残ってますか? 残っていればようきミント+お好きなミントかとくせいカプセル(交換するので選んで貰えれば)+襷とかで交換は可能でしょうか…?
チェリム おくたん バスラオ ヤブクロン マルヤクデ トロッコん ドテッコツ ココロモリ 刺しカマス ペルシアン テッシード ピチュー~ライチュウ ってかんじですね
明日また行いますのでその時でもよろしいでしょうか(´・ω・`)!今図鑑梅で手いっぱいになってまして('ω')!w
了解しました。 ではまた明日以降にコメントさせてもらいますね<(_ _)>
チェリム、ドテッコツ、ピカチュウ 以外はボックスにいたのでいますぐでも 交換可能です! 捕まえにいくこともできますがどーしましょう?
ドテッコツ、チェリムは何とかこちらで造れそうですぴかちゅうおねがいしてもいいですか?
大丈夫です! ちょっと捕まえに行ってきます!
ピカチュウようやくゲットしました!
おちかれさまです!こちらもあるていどすすめておきました!8798です!
お願いします! 6Vメタモンでも大丈夫ですか?
あ、すいませんコメ見れてなかったです(´・ω・`。。。次でも大丈夫ですか?
全然大丈夫です!! 次のリストお待ちしてます!
アップりゅー タルップル ニャオニクス ペロリーム フレフワン ソーナノ チョンチー ズルズキン ヤトウモリ、エンニュート ダゲキ ゴンべですね(´・ω・`)!
ニャオニクスでました !
ペロッパフとフレフワンがいなくて、進化前は準備したのですが進化素材がなくて😅 今から何か適当なポケモンに持たせていただけたら持たせて交換させていただきます。 準備できますか?
OKです!しょうしょうおまちください!
ペロッパフの素材送りますね!フレフワンはサブ機でぶじつくりました!
6543です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)・(有用ミント2 or カプセル1有用ミント1) + バトル用BPアイテム ・育成済み個体2 ・伝説(剣持。盾持。ミュウ。) ・その他進化素材等ppアップ、マックスはうれしい(ボールはあまり求めてないです!) ほかにも提案お待ちしてます!