スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。ひらがな2文字です。
頭文字伺ってもよろしいですか?
いいですよお!後希望きいていただけるならひかえめミントいただけますか!少々あっていただきますが、5423で順番が来たら交換しましょう名前はrimです!
ポイントマックス3つと交換お願いできますか? TNユウリ よければパス6299でお待ちしてます
rimです!
穏やか、ひかえめミントとこだわりメガネで交換できますか? よろしければ9764で待ってます。
ヨウキミント持たせたドラメシア6vでは? 返信待ってまふ
順番が来たら8543出お待ちしてますね!ちょっと交換順溜まってるので少々お待ちください(´・ω・`)!
ありがとうございました
+αほしいですね、あと、ポケモンは十分いるのでアイテム全振りの方が嬉しいです!
特性カプセルでは?
カプセル ppマックス 控えめミント 勇敢ミント出せます お願いします
BPはあるのでアイテム交換は欲しいのがあればします
ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
希望なんですが+αでれいかいのぬのとかいただいてもいいですか?('ω')!
またほしくなったらきてくださいな1
あれいらっしゃらないですかね?この方('ω')
れいかいのぬのは出せそうにないので ポイントマックス4つだします
すみませんどこで手に入りますか?
OKです!ちょってまっててくださいね(´・ω・`)!
はじめまして。 この中のミントで希望するものはございますか? さみしがり、ずぶとい、わんぱく、のんき、れいせい、せっかち BPアイテムはゆきだま、ひかりのねんど、こだわりハチマキくらいしかありませんが···いかがでしょうか。
了解です
れいかいのぬのだせます 返信待ってます
いいですよお!今の方がおわったら7654でまってますね!TNはrimです!
7532ですTNはrimです!
了解です
すみません 7532ですか?7654ですか?
返信先が違うのでよく見てくださいな(´・ω・`)!w
横入すんな
はいwすみません よくみてませんでしm(__)m
ん、交換しないってことでいいですかね(´・ω・`)?
7654いまからいきますね!
今度は自分ですね・・・
ずぶとい、はちまき、わんぱくでどうでしょう!
セキタンザンの親名がさかなだったので違う人かと思ってました
セキタンザンの親名がさかなだったので違う人かと思ってました
セキタンザンの親名がさかなだったので違う人かと思ってました 返
セキタンザンの親名がさかなだったので違う人かと思ってました 返
先にメタモンみせてそこでrimって名前確認してもらうていでしたwあと、今の交換相手の名前はSwitchの名前みたらわかりますよ!
荒らしみたいなっちゃった すいませんパス7532でおまちしてますね
あ、miss Switchの+おしたら、です!
wwおkです!
ありがとうございました
いえいえ!行く制応援してますね!
ゆうかんミント、のんきミント、ポイントマックスで交換可能ですか?
まだ好感してもらってない方いたら再レスしてくださいな!普通に見逃してると思う(´・ω・`)
ありがとうございました
もうちょいメジャーどころのミントがいいですね(´・ω・`)!
いえいえ!育成応援してます('ω')!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)・(有用ミント2 or カプセル1有用ミント1) + バトル用BPアイテム ・育成済み個体2 ・伝説(剣持。盾持。ミュウ。) ・その他進化素材等ppアップ、マックスはうれしい(ボールはあまり求めてないです!) ほかにも提案お待ちしてます!