スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メガネですね。了解です。
大丈夫です。それでお願いします。
交換ありがとうございました。頂いたメタモンは大事にします。
奮発してくれてありがとうございます!びっくりしました(´・ω・`)A0厳選応援してます!
A0厳選応援してます(´・ω・`)!
あ、返信先間違えましたw6538出お待ちしてます!
はい了解です。よろしくお願いします。
孵化あまりに添えてくれてありがとうございます!幾世応援してますね(´・ω・`)!
こちらこそ、メタモンありがとうございました。
ずぶといミント、ひかえめミント、ポイントマックスではどうでしょうか?
いいですよ!少々お待ちを
ありがとうございます!待機します!
7432でおまちしてますね!!
7432 でおまちちしてます!
個体値確認しました!交換ありがとうございました!
いえいえ!こちらこそありがとうです(´・ω・`)!
ポイントマックスx2と交換お願いできますでしょうか
ザマゼンタでどうでしょうか
ピーピーと交換はダメですか? あとはドラメシア6v 2580で待ってます
ピーピーマックスかピーピーアップかどちらですか?
はじめまして! 5V海外メタモンを交換して頂きたいのですが、 ポイントマックス いじっぱりミント おくびょうミント で交換は可能でしょうか…?
ピーピーエイダーじゃダメですか?
ポイマ×3で可能でしょうか?
間違えましたピーピーマックス×3です
おk!6532でおまちしてますね(´・ω・`)!
すいません、どのように量産しているのですか?
いいですよー!今の方が終わったら8753出お待ちしてますねTNはrimです!
ありがとうございますm(_ _)m すぐに準備させて頂きますm(_ _)m
ドラメシア6v ヨウキミントではダメですか? よければ2580で待ってます
名前はタクトです
交換ありがとうございました!
準備できてパスワードを入力して待機中なのですが、まだ交換はできそうにないですか…?
交換してほしいです。 ポイントマックスはいくつ必要ですか?
すいません 今マッチしたので大丈夫でした! 交換よろしくお願いします
ざっくり話すとSwitch2台でリセット法用いてループです(語彙力
交換ありがとうございました! 個体確認させて頂き、5VA0確認できました! ありがとうございます。
いえいえ!A0げんせんふぁいとです!
A0原潜応援してます!
ポイントマックスと交換してほしいです!
+αほしいですね!ミントミントチョッキとかでも!ポケモンはいま十分たまってるのでアイテムでいいですよ!
すいません海外メタモン欲しいのですが ポイントマックス、せっかちミント、ゆうかんミント、特性カプセルの交換してもらっても宜しいですか?
ドラメシア6v ようきミントでいかがですか? 2580で待ってます お願いします
ミントなんでもx2(今から交換します)+マックスアップでもいいですか?
臆病ミント ポイントマックスでお願いできませんか ミントならあと1個買ってこれます
ほかに何が出せますか?ppマックス以外でもいいですよ。みんと、カプセルこだわり系とかふつうにもとめてますし”
ポイントマックス4つでどうですか?
頭文字あ です 返信よろしくお願い致します
いいですよ!7421でまってますね!
いいですよお!今の方が終わったら7954でまってますね!名前はrimです!(´・ω・`)
カプセル一個 勇敢 穏やか 呑気 こだわりメガネ ハチマキ出せます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)・(有用ミント2 or カプセル1有用ミント1) + バトル用BPアイテム ・育成済み個体2 ・伝説(剣持。盾持。ミュウ。) ・その他進化素材等ppアップ、マックスはうれしい(ボールはあまり求めてないです!) ほかにも提案お待ちしてます!