スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
《交換方法》 ・①〜④の希望番号 ・出せるボールの名前 ・トレーナーネームの頭文字と文字数 ・パスワード4桁 ↓ ・スレッド主から連絡します。 ・マッチングしたら、 横取り詐欺などを回避する為、 必ずトレーナーネームを確認ください。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 ・複数体交換は、 最後に希望のメタモンをお渡ししますので、 信頼してくださる方に限ります。 ・ボール所持の確認をさせて頂きます。
③交換お願いしたいです! マスボ、ラブボ、ヘビボ出せます。 まから始まる3文字です。 パスワード、6738でお願いします。
コメントありがとうございます。 今から潜りますので、マッチングしましたら、 トレーナーネームの確認をお願い致します。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 ボール3個との交換ですので、3体目にS05Vを出させて頂きます。 よろしくお願いします。
交換ありがとうございました!
AS0の海外メタモンは自己孵化産のウルボ入り色夢アイアントor色はりきりアイアントorS0色サイホーンのどれかで交換可能ですか?
はじめまして ④を希望です! ドリボ、ムンボ、ルアボ、ヘビボ、ウルボ 以上5つ出せます TN:ゆから始まる3文字です パス:5790 よろしくお願いします
申し訳ございません。 ボールとの交換のみとさせて頂いております。
プラスでリストAのボール全て出せますが不可能でしたでしょうか?ダメなら大丈夫です
コメントありがとうございます。 今から潜りますので、マッチングしましたら、 トレーナーネームの確認をお願い致します。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 ボール5個との交換ですので、5体目に6Vを出させて頂きます。 よろしくお願いします。
そうしましたら、ウルボ入り色夢アイアント+Aリスト3つでお願いします。
確認できました! 交換ありがとうございました^ ^
こちらこそ、ヒトカゲちゃんとボールありがとうございました!!
①の交換したいです passは0843で ネームはAから始まる3文字です
かしこまりました。 マスボ2個ということでよろしかったでしょうか? 今から潜りますので、マッチングしましたら、 トレーナーネームの確認をお願い致します。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 ボール2個との交換ですので、2体目にA0S04Vを出させて頂きます。 よろしくお願いします。
マスボ2個です言い忘れてすみません
了解です! 2体目に出させて貰いますね!
交換ありがとうございました
こちらこそ、高個体のクチートまでありがとうございます!
【定期連絡】 性格は選べません。 以下の4点を記載ください。 ・①〜④の希望番号 ・ボール、個数 ・トレーナーネームの頭文字と文字数 ・パスワード4桁 ↓ ・スレ主から連絡します。(日中〜22時くらい) ・マッチングしたら、 横取りなどを回避する為、 必ずトレーナーネームを確認ください。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 ・最後の交換時にお渡ししますので、 信頼して頂く方に限ります。 ・ボール所持の確認出来ない場合は、切断します。
おはようございます、交換させていただきたいです! ・希望① ・マスボ2個 ・Kから始まる4文字 ・0084
コメントありがとうございます。 今から潜りますので、マッチングしましたら、 トレーナーネームの確認をお願い致します。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 マスボ2個との交換ですので、2体目に①A0S04Vを出させて頂きます。 よろしくお願いします。
はじめまして ④希望です。 マスターボール1つでお願いします。 ぽ●●●の4文字です。 4166です
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
コメントありがとうございます。 今から潜りますので、マッチングしましたら、 トレーナーネームの確認をお願い致します。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 マスボ1個との交換ですので、1体目に④6Vを出させて頂きます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます
こちらこそありがとうございました!
おはようございますm(__)m ④希望です。 マスターボール一つ。 C●●の3文字です。 パス9561 検討よろしくお願いいたします。
気づくの遅れてスイマセン! まだいらっしゃいますか?
はい、居ますよ!
お待たせしてしまって申し訳ありません!!! コメントありがとうございます。 今から潜りますので、マッチングしましたら、 トレーナーネームの確認をお願い致します。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 マスボ1個との交換ですので、1体目に④6Vを出させて頂きます。 よろしくお願いします。
本当に本当に長らくお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。 交換、ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ、こちらこそありがとうございましたm(__)m ちなみに今回ネームの確認方法わからなくて、普通にトレードしてしまったのですが、確認の仕方をお教え頂けたらありがたいのですが。
マッチングしたら、十字キーの上を押して、ポケモン以外のところを選ぶと、右上に名前が表示されますよ!
ご丁寧にお教えて頂き、ありがとうございました。 関係ないコメント失礼しましたm(__)m
いえいえ! 失礼しますー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
【定期連絡】 性格は選べません。 以下の4点を記載ください。 ・①〜④の希望番号 ・ボール、個数 ・トレーナーネームの頭文字と文字数 ・パスワード4桁 ↓ ・スレ主から連絡します。(日中〜22時くらい) ・マッチングしたら、 横取りなどを回避する為、 必ずトレーナーネームを確認ください。 【トレーナーネーム:M⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎】6文字 ・最後の交換時にお渡ししますので、 信頼して頂く方に限ります。 ・ボール所持の確認出来ない場合は、切断します。
はじめまして!まだ交換受け付けているでしょうか? 求 ④ 6Vメタモン 出 マスターボール1つ TN ミ○ (2文字) パス 1823 で交換お願いしたいですm(*_ _)m
失礼します。以前お世話になりました。まだ、②と③やっておられますか?
①のメタモン希望です!マスボ2つだします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フランス産メタモン ボール交換募集 ① 【出】A0S04V ※希少個体 【求】マスボ2個 ② 【出】A05V 【求】マスボ1個+リストAより2個 ③ 【出】S05V 【求】マスボ1個+リストAより2個 ④ 【出】6V 【求】マスボ1個 or リフトAより1個以上を含む リストA・Bより5個 【リストA】 ラブボ・ドリボ・ムンボ・ヘビボ 【リストB】さ ウルボ・フレボ・レベボ・ルアボ