スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド募集( ′-′ )人気無いんですか?
わかる
シンボルエンカウントは草むらとかに普通に姿が見えてるポケモン ランダムエンカウントは「?」が出てきてガサガサ揺れたところでエンカウントするポケモンですね
フレンドボールっていう通称オシャボの一つやね 作中で1個しかもらえない限定ボールなんよ
なんとなく!そういうものがあるってことですね!
ルアボには負けてないはず(失礼)
そうなんですね!!!!!教えてくれて有難うございます!!!
なんでラブボってあんなに人気なんですかね?
しんかのきせき たつじんのおび ゴツゴツメット …あと何でしたっけ
そうなんですね!?!ボールにも希少が‥
あっちでほしいもの探す場合は、しばらく流れてるコメント見てて内容理解できなかったらTwitterの募集探した方が安全だと思うわ あっちはアカウントIDがランダムじゃなくてそれなりにフォロワーいれば詐欺にあう確率激減するからなぁ
女性人気はありそうなの分かるんですが、それにしても突き抜けてますよね 正直私も不思議に思います…
見た目がシンプルにかわいい 嫁ポケに対して使い勝手がいい かわいい
全部フレボにも当てはまるのですが、おかしいな?
なるほど‥!ツイッターは昨日までしてました!何か!ボールの被り物してる人が踊ってるシーンばっか流れてたので良くわからなかったのですが
緑ってのがかわいい系におおい赤・ピンク系統の反対色やから似合わないって思われるんちゃう?
あ!デスマス交換できました!
おー、おめっとさん!
おめでとうございます!
まあボールデザイン自体微妙なところありますしね… フレンド感があまりなくて勿体無い気が
うーん、なるほど...やっぱ有用ポケモンよりそっちなのか...
おめでとうございます! あとは進化させるだけ!
はい!けいけんアメ使います!
おめでとうございます!
進化しました!!!!
フレンド感というパワーワード 言われてみれば確かにフレボだけ名前とデザインが一致しづらいわな...
コンプです!!!!!皆さん本当に‥有難うございます!!
お、これで図鑑コンプやな
図鑑完成ですね、おめでとうございます! そのままキルクスタウンへGO!
このあとって‥‥どうしたらいいんだろ‥‥?
!はい!!!
そして地獄の色違い厳選の道へ...
( ิω ิ )あ、(笑)
友達とは一体なんなのか考えさせられるボールですね
キルクスタウン行きました!!
図鑑完成したらキルクスタウンっていうところのホテルに行くといいですよ!二階の部屋に、色違いが出やすくなるアイテムをくれる人がいます!
suiさん 虫さん 関わったみなさん、お疲れ様でした!
キルクスタウンのホテル2Fに行くと表彰状とひかるおまもりという地獄の色孵化厳選の始まり切符をもらえます
アイテムの前に賞状もくれるからスクショ撮っとくとええでー
お疲れ様でした!!めでたい!!
あらためてみんなありがとやで!
なんか、読む前にホテルの二階にいったら探偵に絡まれたのですが‥‥
撮ります!スクショ
皆さんありがとうございました!!手伝って良かったです!!
ホテル違いかもしれんが、わしは何も知らずに部屋入ったらマリィちゃんに心臓止められたで
あ、マリィちゃん可愛かったですよね!!ホテル違いなのか!!
3時間以上経ってたんですね… 皆さんお疲れ様でした!
当時は攻略サイトも何も見ずにやっとったからうろ覚えやわ... はずかしか!
suiさんは今行ってるホテルであってると思いますよ!
え?!そんなに経ってたんですか!??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと長くなるからこっちでやろうぜ、ってやつ。 図鑑埋めしたい人も支援したい人も勝手に使ってクレメンス。