スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんきねおっけいおっけい5vのんきウニ産まれたら言うわ〜〜
まじ?うーん…色違いタマンタ探しながらヌメラ色違い厳選頑張ってみる
一応ガセ出ないならひかおまと500匹討伐or捕獲で1/512の確率まで上がってると思われるからね それでも出ない時は出ない…沼ぐらしの始まりや 色ヌメラいいね色可愛いよな〜〜〜
ほあ〜…4000から約500は結構上がるなぁ… わぁい沼、ワイだぁい好き!(白目) 分かる〜〜ほんまに可愛い、めっちゃ可愛い
500以上倒しても色の確率はほぼ変わらんて海外の人がまとめてた気がするで 本来なら国際孵化程度に確率上がるんやけど、バグが発生してるとかなんとか
確率アップなしの状態でも色違い2回出会えたし沼にどれだけはまるかはもうまじで運やね… はじめ予想外の色やったけどじっくり見たらめっちゃ可愛いな???ってなった…案外ヌメラ孵化の方で先色違い出るかもね
マジで!?あぁ〜…沼にハマっていく音がしゅる…(白目) 教えてくれてありがとうな!
今思うとあれマジで奇跡やったんやなぁ…ますますタマンタやってしもうたワイがうらめしいわ… 可愛いよな…見た瞬間心奪われたもん…可愛いわヌメラ… 国際孵化させてるから可能性はあるかもな
脳死してる時とかなんも考えてない時に急に現れるからやっぱり物欲センサーってあるんやな… 可愛くて強いご飯いっぱいあげたい どちらにせよ気長にするしかねぇね〜〜 あと時間ある時ちょっと手伝って欲しいことあるんやがよろしおす??
ほんまに、ガチャと一緒やで…人類史…聖杯…ウッ頭が 分かる〜〜〜キャンプでひたすら遊んであげたい ほんまやで…先は長いなぁ ん?ええよ〜何お手伝いしたらええん?
悲しいかな物欲… 個人的に現実にいたら一緒に温泉巡りしたいポケモントップクラスやわ ありがとありがと、サブ垢で乱数やってみよおもてな討伐用ポケの卵輸送お願いしたくて…フル遺伝ラプラスとニャース…は夢特性産まれるか運やけ複数送りたいねん〜 なんやったら卵いくつか持ってってええよん
物欲センサー働かないで、頼むから 分かりみがマリアナ海溝並に深いですわぁ… お、ええよ〜手伝う手伝う、なんなら今でも可能
欲は罪ってことやな… 分かりみ溺れてんで ありがて〜〜〜たすかる……8942で待ってるな…
大罪に強欲ってあるぐらいやもんな… ゴボボボボボ!ゴボボ! おけ〜今行くわ
イーブイ孵化3匹しかしてなかったから途中からヌメラに変わるしヌメラ切れたら別の適当なの交換に出すかもしれんけど許して()
それでも止まらない物欲しかたないね… コノウミ…フカイッ 同じパスでサブ垢潜りまーす
これもっかい8942行った方がええんやろか? あかんわ自分無知過ぎる
いやもうそんな気にせんでええのにむしろこっちのサブから出すポケモンの方が問題じゃ
あってるあってる
せやな…仕方ないね、人間だもの。タマヲ 〇ーちゃん海に行ったんか…そら深いわ海やもん おけおけいきまーす
待って今色違いマンタイン飛んだか!?って思ったら通常やった 紛らわしいんじゃもうちっとわかりやすい色にせえ…
せやタマゴいる…??
シンボルでは色違いかわからんからね笑笑
いや別にええで!全部大事にしとき!
おっけいありがと〜乱数成功したら貼りに来るわ…
ほんまにな…色違いタマンタか!?って思ってぶつかりに行っても当たらんし当たっても通常やし…
星1~3レイドやけどね………
いえいえ!頑張ってな!
にしてもタマンタの判定シビアすぎるで…もっとマンタインみたいに潜ってもしばらく判定ありにしてくれ()
一応色違いかどうかはバトルうつってから分かるみたいよ シンボルではたとえ色違い個体でも通常色で動いてるみたいや ウニキも自転車で通常マッスグマシンボルに飛び込んだら色違いやってビビり散らした
飛び跳ねてるの可愛いけどエンカしにくいよな…
まじ?そしたら時々「ちゃうな」っつって避けとったやつおるやん、うわやらかした…
ほんまに!逆鱗の湖でずっとタマンタ追いかけてるけど当たらへんねん!ずっと追いかけっこや
シンボルは片っ端から当たって行くやで ウニキはモグラ叩き方式でタマンタ当たっていったわ…
なるほど、頑張って当たり屋になってくるわ!
行っといで〜!!当り散らすんや!
逝ってくるわ!
死ぬな
おっといけね() 行ってくるわ!
サツガイニキとうとう当たって物理的に砕けるんか
全然出えへん…
そりゃそんな簡単に出るもんちゃうからなぁ 証色とか粘ってる人はすごいと思うわほんまに
それほんまに思うわ… だって色違いでも確率低いのに更に確率低くなる証付きやろ? そんなん宝くじ当たるぐらいの確率になってそうやわ…
ランクマで使えないけどホーム実装させたから過去作色コレクションは楽になったんとちゃうか しかもリボンは証に変わるのです
まじで?凄いなぁ まぁワイは過去作色違いそんな持ってへんねんけどな…(遠い目)
マジカル交換でニャビー流れてきて困惑している 改造か正規か見分けつかねぇ…
性格とか出会った場所が書かれてるとこが詳しめに(思い出って言うんかな)書かれてたら正規で内容が2行くらいで終わるなら改造を疑うのをオススメするで ホーム解禁されたし確率は半々くらいかもしれんが…
マジカルのは逃し得やぞ、あれは夢特性やオシャボを手に入れるものじゃ ゆーて今ならもうニャビーとかも珍しくはないからリスク低そうだけども
ウニキがコテハンになっとる!?
なるほど、とりあえず怖いから逃がしといた! もうほんまに改造産流すのはやめて欲しいわ…分からんもん正規のと
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは交換板で色違いタマンタをあられでやってしもうたワイが交換とか雑談とかする板(になると思う)