スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヌメラ返したけどよう見たら意地じゃなくて勇敢やったな 勝手に飴塗れにして98に調教したったわ!
横から失礼! ネーミングすこ! 失礼しました!
ヘビボウニとかロマンあるわ、ちょっと欲しい
それか帰ってきたいじっぱりヌメラがええか? 後はレイド産ゴジャボ夢h抜け5Vおとなしいマホミルおるけどこれは釣り合わんか
え全然性格見てへんかったから気づかんかった、そうなんか なにぃ!?うちの子になんてことを!?
1つ聞いて欲しいのは今戦ってるのがあられ状態ってことやなちなみにセーブはあまりしていない
あっ(察し
完全にタマンタやってしもうたワイの状態やないか ワイの二の舞にならんように頑張ってな…
どんな個体でも人様から貰えるんやから気にせんよ それ以上言うなら送る分に用意した個体厳選始めるでバチンウニキ
どっからセーブしてないか全くわからんレイドでやった方がええかね…
アッ待ってください分かりました!ヌメラ送るんでお願いします!待ってください!
そういやツチニンネマシュヒトツキデスカンの人はどうしたんや ウニキと同じ人なんか?
これ先頭にほのおのからだ持ち置いた時とそうじゃない時のたまご孵る時間変わらんくないか…?体感時間凄い一緒やねんけど
ヒトツキネマシュデスカンツチニンの人やで5%のウニに苦しめられてる
大丈夫?そのマルヤクデもらいびじゃない? ワンチャン今作から変わらん可能性とかあるんかな
ウニキは5%に殺されてデスカーンになったのか…
じこさいせいでHP減ってくれないんじゃ……
残念、可愛い可愛い♂のシャンデラちゃんでした! ステータスどう見てもほのおのからだやねんけどなぁ…おかしいなぁ えぇ変わらんくなったらキツイで…
キリキザンが電磁波挑発峰打ち覚えて使いやすいで
そもそも600族は孵化歩数長いやんな ちゃんと適用されてるみたいやで
挑発ありやな〜〜〜〜!!野生心折れるからレイドでウニ出して粘るわ…
バチンウニキー孵化した夢ヌメラあげるので図鑑埋め交換手伝ってくれ…! やり方はあのさっき774ニキとやった方法でやる! 準備出来たら言ってくれ!
その方法やとまた一体目取られて育成されてしまうんやで…へっへっ
そうなんか! はえ〜それなら頑張らなあかんな
はっ…ほんまや あ、でもそれ用になんかダイマ飴とか持たせといたらええんか そしたら受け取ってもらえるやろ!
ウニキいつでもいけるやでって言いたいところやってんけどさっきのウニ戦再起動のおかげで用意したやつ消え去ってもたわ5分くれ
お疲れ様やで… 全然待つで!!むしろ手伝ってくれてありがとうやわ
ところでワイはこの育成されたヌメラをどうしたらええんや…宝の持ち腐れなってまう…
折角c抜けだから勇敢じゃなくてミントで意地に変えて物理型で使うんや 通用するかどうかは置いといて面白そうだから俺も物理育成してみるわ
せや通常デスマス送るかデスカーンに進化させてから送るかどっちがええよ???
あと不思議な飴ひとつは持たせてあるから、レベル上げて即進化できるで
なるほどそういう戦い方があるんやな… あんまランクマ行かへんから知らんかったわ、ありがとう
うーんデスカーンの進化方法ド忘れしてもうたから出来ればデスカーンが欲しいけど 進化方法教えてくれたら普通にデスマス送ってくれるだけでええで てかそもそも返却するし
いやほんまにありがとうな!そこまでしてくれて
てかこれ図鑑埋め終わったらこのスレどうしようかな…雑談とかワイが色違い見つけてマシェードニキと交換するまで実況とかするか?
え、タマンタニキ色図鑑埋めするって??
色個体と遭遇するまで実況してくれるんやな
草
待って♡ そんなん時間めっちゃかかるやないか!ええんか!ひたすら出えへん出えへんしか呟かへんくなるで!!
まぁそもそも1番の目的が色違い捕まえてマシェードニキと交換することやからな! そこまでは頑張るで!
おっけ準備出来たわいけるで
ひかるおまもり貰えるし…な?
思ったより時間かけてもたすまんな
ちょこちょこちょのぞきに来ます😊
おっ!じゃあ8726に来てクレメンス!
4~5年かかっても知らんで…
おいでおいで!多分この後ひたすら色違い探す旅に出てるけど!
そんときはそんときやな…
全然構わへんで!むしろ手伝ってくれてありがとう!
終わるまでここおってもらうからな!覚悟しいや!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは交換板で色違いタマンタをあられでやってしもうたワイが交換とか雑談とかする板(になると思う)