スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今色違い目的で孵化してるので、その時はお世話になるかもです。
ヒェ……ここにおってもらうってプロポーズか???
ん?あれ?これヌメラダイマ飴持たせたのに帰ってきてへんか?
お、ほんま?お互い色違い出すん頑張ろうな!
???もっとええ人探しなさい
わろたあとヌメラどうしたらええかわからんくて返したわ
ウニキ図鑑埋め手伝ってくれてありがとうな! ところでこの帰ってきたダイマ飴ヌメラとなんかそっち適当なの交換させてくれ
ヌメラとなんか適当なの交換させてくれ! なんでもええ!お礼として受け取ってくれ!
おっけい
pass4910な!
ありがと〜〜なんか持たせといたらよかったね
ほんまに手伝ってくれてありがとうみんな 後はヌルをシルヴァディに進化させれば図鑑完成するんで大丈夫です ほんまにありがとうございました!! 色違い探しの旅もやるから見てってな!!
ええんやで全然、こっちがお礼として送ったんやから!
図鑑完成おめでとうやで
ウニキはヘビボチャレンジ開始しまーす
ウニキヘビボチャレンジ頑張ってな!
ワイは色違いタマンタリベンジしてきます
1発で行けたわ
はやすぎて草 おめでとう!!
上手くいかんと思ってたから予想外すぎてやな…夢特性じゃなかったから孵化させて色厳選します
孵化あまりを私に寄越してください()
おぉ!頑張れ!!
サツガイニキは色図鑑完成するまで寝ずにやるとは恐れ入るわ
もちろんもちろんまずは夢特性ヘビボ個体出すところからや
待って♡ 流石に寝ずは無理や…許してくれ…後多分そんな時間が無い
オスのボールも確率遺伝するから特性とボール遺伝両立できるのはでかいやんな 頑張ってくれ
既存のバチンウニが夢特性で助かったよ…頑張る
タマンタの命はそんな甘えたことが言えるほど軽いもんやったんか!? 自分も命削って寝ずに贖罪の旅行かんかい!
あの…その前にな、リアルで大事なやつがあったりするからな…そっち優先させなあかん時があってやな…?
許せねぇ…ゆるせねぇよ…ちきしょう
キョダイ色ゲンガーください
ごめんて…ごめんて…
すまん、相談以前にそれは持ってないというかこの間手放したばっかりなんだ…
サツガイニキから貰ったヌメラのNNサツガイにして使い倒してやんよ
やめたれやヌメラがかわいそうやろ!ww
気づいてしまったんや…これ放置しとったらポケモン勝手に寄ってくるから、それで色違い手に入るんちゃうかって… まぁ全然出えへんのやけども
倒せないやんけ! 連射コン使って倒せるようにしたら逆に色個体まで倒してしまうやろし
ワシは仕事に行かなきゃいけんからもう落ちるけど色厳選頑張るんやで、じゃあの
あかんか…やっぱ見続けなあかんな お仕事頑張ってくれ774ニキ!
全然色違いタマンタ系出えへんのやが…他の色違い探しに行った方がええんやろかこれ
タマンタニキ卒業するのか…?
ヘビボ夢バチンウニ不意打ち置き土産遺伝とりあえず完成したから欲しいな〜ってちょっとでも思う人性格指定して教えてね
いや、他の色違い探したら見つからんかなって まだタマンタ系探しとるよ
なるほど納得 色違いはやめに出るとええねぇ…
ほんまやで…全然出えへんもん…
倒しても倒しても色違い全然出えへんのやが 倒したり捕まえたりするほど確率上がるんちゃうんかったんか?
100匹単位で500だか600の時点でカンストじゃなかったっけ しかもそれでも国際孵化と同程度でしょう
性格指定していいなら呑気がええなぁ ヘビボ夢ってだけで充分やけども
まじか、先が遠過ぎる…色違いタマンタ系捕まえられるんは一体何時になるんやろか…
確率アップガセ説も聞いたことあるけど今までよりは出やすめやと思うなぁ…タマンタはシンボルエンカ出来るしまだ希望はあるぞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは交換板で色違いタマンタをあられでやってしもうたワイが交換とか雑談とかする板(になると思う)