スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこ参加希望です すでにフレンドになってます 捕獲した半分返します
でも一応フレコ書いときますね フレコ774324140923です よろしくお願いします。
お久しぶりです 参加希望です よろしくお願いします
最初はマッギョ、キリキザン、ニャイキング、ヒトツキ、ドータクンです。その中から、ランダムで回ります。それぞれ三周します。 参加条件 本日10時から一時間は参加できる方 捕獲した内の一匹を下さい。ダクボ推奨です。 事前に何かオシャボ一つか、色違い1体(主が持っていないもの8割持ってません。)提供できる方。 参加希望者はtn、snを記載の上、提供できるオシャボ又は色違いの種類を教えて下さい。
参加希望します
オシャボ=ガンテツボ-ル?は何でもいいんですか
snCRN/レジェねこZ
10時から参加可能です ヘビボ提供します よろしくお願いします
ガンテツボールとウルボ、ドリボ、マスボですね。どれでも良いです。
tnレジェねこ
ドリボ出しますわ
主さん皆さん宜しくお願いします
一応フレコ載せときますね 853671526902 です
それなりに、参加希望者が多そうなので、主にフレンド申請お願いします。 5602ー7924-2700です。 sn、オ○○○、tnミ○○○です。 テ○○○さんは参加確定です。 あと二名募集します。承認、招待時にsnやtnが分からないと、凄い困ります。宜しくお願いします。
snCRN・レジェねこZ tnレジェねこ フレコ853671526902
主さんフレ申しときました
ドリボ出しますよ
すみません、げきりんの湖Aレアと、キバ湖東Aレアの色違いは全て持ってます。
ですよね-ww主が厳選したからね
オシャボにしたらどうですか?
CRN~さん承認しました。 な○○○○○○○さんは、提供できるものの記載をお願いします。
分かりました。
10時が待ち遠しいです
参加承諾ありがとうございます オシャボ交換は何時頃行いますか?
今近くにいれば、オシャボ等の交換は早くして、あまり出ないダイオウドウとジュラルドンの準備を始めたいのですが、、 あと一人集まるまでは暫定的に9時半から9時50分の間に交換お願いします。その間ずっと交換中にしておきます。
おkです
passは?
了解です
主のtnです。ミ○○ル。 pass8916でお願いします。 とりあえず8時まで交換中にしときます。
今交換しますね
では今から交換お願いします
はい。確かにニャイキングのドリボ持ち受け取りました。
おkです
テ○○○さん、ヘビボ受け取りました。
最初はマッギョ、キリキザン、ニャイキング、ヒトツキ、ドータクンです。その中から、ランダムで回ります。それぞれ三周します。 参加条件 本日10時から一時間は参加できる方 捕獲した内の一匹を下さい。ダクボ推奨です。 事前に何かオシャボ一つか、色違い1体(主が持っていないもの8割持ってません。)提供できる方。 参加希望者はtn、snを記載の上、提供できるオシャボ又は色違いの種類を教えて下さい。 残り定員一名募集です。
部活があるのでおそらく12時頃からしか 参加できないのですがその時間 まだやってますか フレンド申請しときます
だせる色はデスバーン、フレフワンぐらいです
おはようございます。 10時から参加希望です。 以下の色違いを提供で大丈夫ですか? 3Vヨルノズク ネスト 4Vスカタンク ダクボ
TNにゃんこ ユーザー名チ〇です
多分、やってないと思います。欠員がでたら、その時は途中参加なので色違いなしでも、お願いするかもです。
分かりました 部活終わったら連絡します
全種類欲し-
おはようございます。 ヨルノズクだと嬉しいですかね。 フレンドさんですか?
S0ヒトツキ、S0ナットレイの◇を狙った結果なので、今回のナットレイは別で頂く予定です。
ヒトツキかっこいいからね
進化するともっといいから
有難うございます。 多分フレンドでは無いと思います。 ヨルノズク了解しました。 以下のFCなので、申請をお願いいたします。 SW-3477-1544-4994 TNは、ビ○○○
今回だけでシード特定6回、100万検索やって唯一、S0◇ですから。6万の日数消費で済んで良かったです。
きついですね-
フレンドさんでした。今から交換に入ります。 pass8916
9時位になったら事前の交換をお願いいたします。 ヨルノズクを提供させて頂きます。
そうですか。あと、5分で諦めて、9時まで待ちます。
game8に登録完了!
主さん レイド参加はいつもニャイキング縛りですが、今回は鋼枠なので何かおすすめポケモンいますかね?
主じゃありませんがリザ-ドンなど
申し訳ありませんです。 9時でお願いいたします。
今回ばかりは、特段良いのがないので、ムゲンダイナのかえんほうしゃでいいかなと。
それもいいですね
了解ですー
すみません、賛同して頂いたのですが、シャンデラこだわりメガネで行きます。勿論ムゲンダイナでも大丈夫です。
リザで行きます
こちら無限ダイナで行きます!
おはようございます、いまから間に合いますか??
すみません、定員埋まってしまいました。
わかりました、また見かけたら突撃します!
ビーマーさん行けそうであれば、コメントお願いします。 pass8916
了解しました。 今から準備します。
9時からやりますか?
色ヨルノズク受け取りました。
お気持ち添えているので、どうぞ。
10時からやります。色違い固定は一匹しかできないので、今からダイオウドウかジュラルドンの準備をしようかと。
おkです
定員三名締め切りました。10時から始めます。 あとは出来れば日照りポケモンを一人は用意してほしいです。 レイドバトル用のpass4578
最初のポケモンをダイオウドウに固定完了しました。 あと、ポケモンは現在8種でますが、うち5種までとさせて下さい。 ナットレイs0はレア度が高いので別の機会に。 残り7種の中から、5体です。すぐにでれば別ですが、後半は捕獲済みのポケモンと被るので。
日照りコータスいたのでそれで参加します
お願いします。タイマックスすると、時間かかりそうなので。
あと8分
もぐもぐ
あと3分
諸注意 ダークボールを使用する際は時渡り裏技で夜にしておいて下さい、多分捕獲率5倍になります。 各ポケモンは3周ごとに変えますが、2周目終了時点で捕獲0や3周目終了時点で、1の時はコメント下さい。 pass4578です。今回ずっとこの番号使います。 10時丁度に始めます。
募集開始です。参加お願いします。4578。1回目。
入りました
皆さんよろしくお願いしますー
朝、昼、夜で分けたらどうですか?
宜しく!
募集開始です。参加お願いします。4578。2回目。
募集開始です。参加お願いします。4578。3回目。 ダイオウドウのラストです。三周完了時点で2体捕獲できていない人はコメ下さい
2体ゲットです。
3体捕獲しました
ダイオウドウをリセットして次のポケモン探しに行っていいでしょうか?
2体
おkできればヒトツキ欲しいです
次お願いします
はい。 交換は最後ですか!?
次のポケモン行きます。レアじゃなければ星5は飛ばします
おk
宜しくお願いします!
次はニャイキングにします。 今度から三周ポケモンが変わるごとに交換にしますね。 4578 すぐ、始めます
了解! 3種のポケモン終了毎に交換ですね!
募集開始です。参加お願いします。4578。ニャイキング2回目。
募集開始です。参加お願いします。4578。 ニャイキング3回目。 これが終わったら、一度交換会にします。 主のtnミ○○ル 3467
了解!
了解です
3体
3体捕獲しました
捕まえれましたか? 全員二匹以上であれば交換会です。3467
1体ずつですか
潜ります!
ニャイキングとダイオウドウを一匹ずつお願いします。
オッケー! 潜ってます。
交換の順番も決めませんか?
レジェネコさんありがとうございました。
おk
時間制限があるので早めにしてもらえると嬉しいです
今度から頭文字 テ→レ→ビの順番で良いですか? 二種類、6周ごとの交換にします。
了解しました!
おk
テレビw 了解ですー
テレビww
次はマッギョ星4です。
次なんですか?
おk
テレビ
無理でした
募集開始です。参加お願いします。4578。 マッギョ2回目。
マッギョはサクサク進んで良いですね
募集開始です。参加お願いします。4578。 マッギョ3回目。
ウルボ使っちゃった-
捕まえたからいいけど
最初にヘビーな奴行ってしまいました。
うまい
2体ゲット
1体でした
3体捕獲
出来れば、ジュラルドンかヒトツキ希望
同感
マッギョは特段レアでないので、大事にしてください
分かりました
ジュラルドンは無理だとおもう。出すのが難しい。
次お願いします
ヒトツキ希望
次行きましょう
了解しました、大丈夫です
取りあえずキリキザンが出たので、いいですか? 次はヒトツキ粘って最後にします。
おk
大丈夫ですー
了解!夢!?
4578で募集開始です。
夢ですね。
いいですね-
かっこいい
格好いいなー
夢かぁ でも色カッコいいですねー
同感
募集開始です。参加お願いします。4578。キリキザン 2回目。
募集開始です。参加お願いします。4578。 キリキザン3回目。 終わったら交換お願いします。 pass3469 レジェネコさんはキリキザン一体で可です。
了解! テレビで!
二体以上捕まえられましたか?
2体でした 今から潜ります
3体です
また1体泣
すみません、キリキザンもう一周お願いします。
おk
了解です
了解
止まったww
レジェねこさんいけましたか?
捕まえられました
2体でしたー
テレビ交換!
では3469 テレビの順番でお願いします。
テレビ!
テ○○○さんありがとうございました。 レ○○○○さんお願いします。3469 ビ○○○さんお待ちください
潜ってます
おkです
レ○○○○さんありがとうございました。 ビ○○○さんお願いします。
ビ○○○さんありがとうございました。 次はヒトツキ狙いに行きます。少々お待ちください
ビ○○○さんありがとうございました。 次はヒトツキ狙いに行きます。少々お待ちください
了解
大量
主さんいますか-
すみません、ヒトツキの予定でしたが、ジュラルドンでどうでしょうか?
ありがたい!
いいですが…
良ければジュラルドンで回しますが?
★3でもいいですよ
ヒトツキ欲しいんだよな-…
お任せします
じゃあまた、14時に用意しておきます。 三周回って、一体でいいので、
おkです
4578で募集開始します。 参加お願いします。
つぎ終わったらまた14時来ますね
ほかの方も、14時までに用意しておきますので、どうぞご参加ください
延長戦のお誘い有難うございます。 出来そうなら、是非とも参加させて頂きます! S0ガルドは有用ですからね!
おk
参加希望しますー
かっこいい
すみません、ヒトツキはS0ではないのです。
大丈夫です!
募集開始です。参加お願いします。4578。 ジュラルドン2回目。
募集開始です。参加お願いします。4578。 ジュラルドン3回目。
三周終わりました。 皆さん二匹以上確保できましたか?
無理でした1体
2体でした
もう一周お願いします。
おk
出遅れました、
ビ○○○さんいますか?
すいません。
にゃんこです 今、部活終わりました まだやってますか やってるのであれば参加さてていただいきたいです
すみません、やってますが定員いっぱいで終盤です。 また次回お願いします。
おkです
分かりました もし今度参加さてていただくことがあったら よろしくお願いします
では交換会に入ります。3467 テレビの順番で。
3体
昼御飯の時間に。。
ではまた14時でお願いします!
あとはビ○○○さんです。お願いします。3467
有難うございました。
ありがとうございました。 14時までにはヒトツキ用意しておきます。
にゃんこです ちなみに14時のには参加してもよろしいですか
では14時にまたお願いします
自分も14時やりたいです
定員が1人開いていたらできると思うでもヒトツキだけだと思います。
主さんのTNわかります?
ミ〇〇ルです
色違いヒトツキ固定完了です。 14時お待ちしてます。
主さん S0ナットレイのレイド参加も希望したいのですが、参加条件は何でしょうか? ちなみに主さん用の捕獲代行も可能です
おkです
すみません、確認したら以前ブロックしてます。 なので、参加はご遠慮下さい。
予定では、マスボ一つで招待三周します。テ○○○さんは巨大リザードンの恩があるので、 捕獲したうちの返却1と、オシャボ担保で後で返却 くらいの条件で大丈夫です。
ナットレイ欲しい…
そうですか 分かりました
ありがとうございます ではレイドやる際は是非とも参加させて下さい 14時のレイドもよろしくお願いしますー
マスボで参加したいです。 ニャイキング夢がしたいですが今空いてるのでも構いませんがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今日の分のニャイキング多分終わりましたよ
マスボは欲しいなぁ、 夜とかでよければ
主様へ 次予定後でも構いませんが ニャイキング夢をラブボ、ヘビボ捕獲したいです。 マスボ2でも3でもオシャボ孵化色でも対価は支払います。 2匹捕獲のみ希望です。 主様の時間やタイミングで構いませんのでご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m
主さまへ 本日は、14時からのヒトツキ3回やったら落ちます。 出かけるので、リターンの交換も可能であれば、自分からお願いしたいです。 ワガママ言って申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
了解しました。 じゃあ今回はビレテの順番にしますか。 ほかの方いますか? 皆さん揃った時点で始めます。4578
はじめてなのだよ 参加条件教えてほしいのだよ
有難うございます。 こちらは準備オッケーです!
ビレテ了解ですー
おーい! レ!(笑)
有難う!
いますよ-
ではマスボ3つほしいです。 ニャイキング♀ありますか?育成済みがあるので、せっかくなのでそのままあげます。 都合のよい時間を教えて下さい。
やりましょう
募集開始です。参加お願いします。4578。2回目。 レ○○○○さんのために4周しますね。
募集開始です。参加お願いします。4578。ヒトツキ3回目。
ありがとうございます!
了解です
ちなみにですが、主の気が済んだら、ヒトツキ星エフェクトS0は後二万回ぐらい日数消費したらでるので、しようかなと。
募集開始です。参加お願いします。4578。4回目。
それ、めっちゃ欲しいです! その時は、是非お願いいたします。
参加予約
3体ゲット
ビ○○○さん、3467で交換お願いします
参加希望しますー
3体でした
有難うございました。 めっちゃ楽しかったです! また是非、宜しくお願い致します。
テ○○○さん、お願いします
育成済み夢ニャイキングと夢ニャイキングレイド、ラブボ捕獲保証、ヘビボ捕獲保証 でマスボ3でokです。 時間指定お願いいたします。
まだやりますか?
皆さんありがとうございました。
オッケーです。マスボは先出し出来ますか?
少し休もうかと。
こちらこそありがとうございました S0ナットレイやる際はよろしくお願いします
じゃまた色レイド乱数成功したら来ますね
出来ますよ。 snア○○ tnか○○です
マスボ3つの先出しがキツければ、ゴシャボのニャイキング夢が欲しいので、ゴシャボで捕まえて返却してくれたら、マスボ2で大丈夫です。
snオ○○○です。 フレンド申請お願いします。 マスボ受け取り次第ニャイキングの固定に入ります。 sw5602ー7924ー2700 時間は本日夕方16時でいいですか? 交換pass3469でお願いします
主様が欲しいとなれば代行とマスボ2で大丈夫です。 フレコ、交換パスお願いいたします。
色ジュラルドン欲しいです!何出せばいいですか?
では、278記載のフレンドコード、交換passでお願いします
申請しました。 部屋で待ってます。16時了解です。
Twitterとかやってたらスムーズで助かるのですが…
すみません、やってないです。sns好きじゃなくて。
了解です。逃がした時の写真とか直ぐ載せれて便利。 捨て垢でも作ったらボール系直ぐ貯まるからおすすめです。 16時にまた来ます。よろしくお願いいたします
また、もう一度くらい一通りのポケモン周回します。明日以降。ジュラルドンほとんど出ないので、約束となるとマスボくらい欲しいです。
星4ニャイキング固定完了です。 16時お待ちしてます。
レイドパス先に書いておきます。 4589でお願いします。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いますか?
募集開始しました。4589
ヘビボ完了、次主様用ゴジャボいきます。入ったらニャイキングに変えてラブボいきます。
ヘビボ思ったより早いてすね。
全て終わりました(*σ´ェ`)σ。 先程の部屋に行きますね
ありがとうございました。
わかままに付き合って頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
主さん こちらのレイドで捕獲した個体は二次配布禁止でしょうか?
別にいいですよ。
一応確認でお聞きしました 自分は大事にさせていただきますね
菱形色違いナットレイS0レイドをします。 代わりに過去作の伝説がほしいです。レイド招待は交換後になりますが、希望者は出せる伝説を記載し、コメお願いします。 レイド招待回数は伝説の種類にもよりますが、交換が成立すれば、一匹につき最低3回は保証します。
メルタンと色レシラムなら何周になりますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人の腰かけCにて、色違い乱数調整に成功しました。 共通して、◇エフェクト、♂です。 登場ポケモン4VS0個体おっとり ナットレイてつのとげ、マッギョぎたい、キリキザン夢、ニャイキング夢、ダイオウドウ夢、ジュラルドン夢 登場ポケモン2V個体さみしがり ヒトツキ、ドータクンふゆう 参加条件等は変わるので、最近のコメントか主に確認してください。