スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望しますー
かっこいい
すみません、ヒトツキはS0ではないのです。
大丈夫です!
募集開始です。参加お願いします。4578。 ジュラルドン2回目。
募集開始です。参加お願いします。4578。 ジュラルドン3回目。
三周終わりました。 皆さん二匹以上確保できましたか?
無理でした1体
2体でした
もう一周お願いします。
おk
出遅れました、
ビ○○○さんいますか?
すいません。
にゃんこです 今、部活終わりました まだやってますか やってるのであれば参加さてていただいきたいです
すみません、やってますが定員いっぱいで終盤です。 また次回お願いします。
おkです
分かりました もし今度参加さてていただくことがあったら よろしくお願いします
では交換会に入ります。3467 テレビの順番で。
3体
昼御飯の時間に。。
ではまた14時でお願いします!
あとはビ○○○さんです。お願いします。3467
有難うございました。
ありがとうございました。 14時までにはヒトツキ用意しておきます。
にゃんこです ちなみに14時のには参加してもよろしいですか
では14時にまたお願いします
自分も14時やりたいです
定員が1人開いていたらできると思うでもヒトツキだけだと思います。
主さんのTNわかります?
ミ〇〇ルです
色違いヒトツキ固定完了です。 14時お待ちしてます。
主さん S0ナットレイのレイド参加も希望したいのですが、参加条件は何でしょうか? ちなみに主さん用の捕獲代行も可能です
おkです
すみません、確認したら以前ブロックしてます。 なので、参加はご遠慮下さい。
予定では、マスボ一つで招待三周します。テ○○○さんは巨大リザードンの恩があるので、 捕獲したうちの返却1と、オシャボ担保で後で返却 くらいの条件で大丈夫です。
ナットレイ欲しい…
そうですか 分かりました
ありがとうございます ではレイドやる際は是非とも参加させて下さい 14時のレイドもよろしくお願いしますー
マスボで参加したいです。 ニャイキング夢がしたいですが今空いてるのでも構いませんがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今日の分のニャイキング多分終わりましたよ
マスボは欲しいなぁ、 夜とかでよければ
主様へ 次予定後でも構いませんが ニャイキング夢をラブボ、ヘビボ捕獲したいです。 マスボ2でも3でもオシャボ孵化色でも対価は支払います。 2匹捕獲のみ希望です。 主様の時間やタイミングで構いませんのでご検討よろしくお願いいたしますm(_ _)m
主さまへ 本日は、14時からのヒトツキ3回やったら落ちます。 出かけるので、リターンの交換も可能であれば、自分からお願いしたいです。 ワガママ言って申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
了解しました。 じゃあ今回はビレテの順番にしますか。 ほかの方いますか? 皆さん揃った時点で始めます。4578
はじめてなのだよ 参加条件教えてほしいのだよ
有難うございます。 こちらは準備オッケーです!
ビレテ了解ですー
おーい! レ!(笑)
有難う!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨人の腰かけCにて、色違い乱数調整に成功しました。 共通して、◇エフェクト、♂です。 登場ポケモン4VS0個体おっとり ナットレイてつのとげ、マッギョぎたい、キリキザン夢、ニャイキング夢、ダイオウドウ夢、ジュラルドン夢 登場ポケモン2V個体さみしがり ヒトツキ、ドータクンふゆう 参加条件等は変わるので、最近のコメントか主に確認してください。