スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺Twitterやってねーし。んなことしてまでここ使ってるやつの私生活知りたいとも思わねー。
かずや友達になろ
もう恐らく、ユラニキはここには来ない。 ウッウニキはどうなのか知らないけど、二人の為にもこの話題は終わりにするべきだ。
いや、おわらせんな
何か面倒なのが湧いてら…当時のノリを思い出すために貼っただけで他意はありません 部外者は帰った帰った
ここで話題にして盛り上がってんのが俺には不思議だよ。男だ女だ、画面の向こう側想像して勝手に騒いで、ウッウニキとユラニキに迷惑だろ。
君、ダイミミと同じ臭いがするね
誰やしらん
いや、終わらせろ。他人のプライベートをとやかく言うのはナンセンスだぜ。
別にええやろ、迷惑が嫌ならここでログインしておままことやめりゃ良かったのに
今日は雑談掲示板の方でもミュウツー攻略の話題で盛り上がってたなwww
実際プライベートなんてなにひとつ分からんしいいんじゃね
Twitterのくだりはサッパリだがあの2人は普通に仲良くやってるから完全なデマだぞ 恐らくダイミミスレの連中が荒らし目的で書きこんでるだけ 無視だ無視
Twitterから1
主にスレを盛り上げていた二人が離れ、初期メンも離れ、このスレに残ったのは抜け殻だけ。 今も残っている初期メンも離れ、中堅常連組も離れ、まともな新規組も離れ、ゴミだけが残る結末にだけにはならないよう願ってるよ。
Twitterから2
Twitterから3
ビックリしたー。なんだこれ?
それタツニキに対してのやつじゃん
ウッウネキのTwitter
あざ!
敢えて隠してるのに名指しは無いだろ
俺が言うのもなんだがダイミミスレの住人とおぼしき荒らしはストーカーの疑いでGame8に通報しておきました 厄介な手合を連れこんで申し訳ない
それがいーかもな。俺もこんな話するためにここ来た訳じゃないし。今日は抜けるか。
すぐバレるデマを流さんでいい
はーん。で?
タツニキって、いつだか配布してたアイツ?それマジ?
通報w
あーやっぱりユラニキかあww デマだって広めたいもんな
通報するなら出会い厨やろ
デマならなんでウッウネキのフォローにユラニキいないのかね
あのウッウニキが教えると思うか? 常連組とかに対してならまだしも、お前になんか教える訳ないだろ。
本人の名誉のために弁明しておくと全くの無関係です メールでストーカー容疑について報告をしました
タツって名前は変えてたけど、Twitterアカウント作って、DMでダル絡みしまくってたらしい
今までの話はどうでもいいぞ、スレチや ここはポケモンの雑談、交換か配布をする場所や 関係無い人は何もしない方が良いぞ
事情はわからないけどタツニキはそんな人じゃない!!
さっきから見え透いた自演がうるさくてかなわん せいぜい俺と一緒にBANされてくれ
なーに どうしたどうした とりあえずやめい
自演??してないが
それな つーかタツヤニキって言うしな普通 無理やり2文字にしすぎじゃね?
雑魚氏 ようやくネクロズマ入手
おっと、またもや招かれざる客か。ログイン勢は速やかに避難を、荒らしとは無関係の非ログイン勢も、一時的に投稿を控えてくれ。私はGame8に報告してくるよ 【ログイン専用】避難スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343485
了解
ニャイニキはどうも思わないのかよッ
ニャイニキ〜 一応リンクで1番に付けといた方が良いかも?
ワイらも邪魔されないで続けられるスレつくる?
これ以上の口出しは混沌を招くだけ。 ニャイキング委員ニキはそれを理解しているからこそ、意見していない。それに、二人の事を思っているからこそだ。
一応俺のアイコンからも跳べるはず
今回の件はTwitterでのトラブルから派生した、特定個人を狙う悪質な誹謗中傷として報告しておいたよ。その当事者か、それを材料にスレを荒らしたいだけの部外者かはわからないが、法的にも許されない発言ばかりだ。これが続くようであれば、ウェブサイト内部に留まらない問題として報告させてもらおう
正義ぶって、ここにツイート晒したやつ ネットがどういうところか解っててやってんだろーな?屑が わざわざDMで事情を話してくれた人に対する対応か? その頭ん中何がつまってんだ?脳味噌とババロア間違えて入れられててんのか?ガキが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!