スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそーおしいw
くっそ!コンマ1秒差!
もっといいこと書きゃよかったー!
カズヤニキユラニキにも奢れよ(適当
ウチにも奢ってw
クロノス「🍛…」
大丈夫、リザードン級食べさせたからw
くろ「🍖…😠」
クロノス二代目「🍛」
ミュウツーは一体しか持ってないww
なんで1000とったのにポケモンoff会の幹事やらにゃならんのだ!1人焼き肉楽しんでくるわw
影分身したら消えなくなった二代目「🍖」
じゃあ今度こそ本当におやすみなさーい。
すげえな、かげぶんしんしたら増殖すんのかww(というかわざマシン剣盾にあったかな)
おやすみなさい 良い夢を
おやすみなさい!今日はありがとうございました
じゃあウチも寝ますね、お疲れ様でした!
クロノス「コピーを作り交換用にするのはやめましょう」
俺も寝るわー
ユラニキおっすおっす ツボツボいるかい?
ユラニキ、初めて次スレたてたんだけどこれで合ってるよな?どっか変な所とかない?
出)感謝 求)若さと体力 おはようございます スレ建て乙やで 討伐おめでとう笑
ババニキおはー
ユラニキもおひさ〜
みなさんおはようー! サイコブレイクってどっちの壁でダメージ計算するんやろ?
リフレクターやで
さんくす!
ごめん…光の壁の間違いやったわ…相手の防御でダメージ計算するだけで火傷の補正とかも乗らん…
帰って来たで
おはよう☀🌞
誰かミュウツーレイドできる?
6番道路からこんにちは、どうも、ディグダ像です
貴様のディグダをダグトリオにしてやろうか
フレンドになって、ミュウツーレイドできる人〜〜〜〜?
かなしみ
おはよー お久やで
bbaネキにツボツボ渡し損ねたから今度渡すわ
彼女は禁欲の反動で理性がブッ飛んでるんだ あまり気にしないでおいてくれ、、、
こんにちは誰かねばねばネット遺伝夢ペロッパフ持っててませんか?
PASSを教えてもらえるかな?
あらら…いなくなっちゃったか…
ヘビボ夢クチート持ってる人いなかったっけ?
あるで
交換していただきたい! 何かお探しのポケモンいますか?
ヘビボバチンウニかスピボドラメシヤかなぁ
スピボ以外なら持ってる... このコアな感じもしや雨ニキ?
はい 御三家レイドに便乗してカントー御三家全部オシャボ達成したで
すご 色でた?
色は無いで
さすがにコイキングみたな感じではないか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!