スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コイキング可能ですか?
夢や夢育成済みであれば検討しますが、 基本的にはお断りさせていただきます。
コイキングの育成済みとは
ギャラドスってことです
でも夢なら育成済みじゃなくてもいいんだ...
でも育成した分価値が上がりますからね。 交換できる道具はほぼ選べないことになります。
なるほど。ただの夢なら銀冠くらいで夢育成済みならあまりミントや金冠ってことですね。
話が速くて助かります。
オシャボはありますか?
完備しています。
オシャボはレート高いからねえ。特にムンボとラブボは。あと冠の雪原来る前に全部交換出した方がいいよ。ガンテツボ作れるようになって価値下がるから。以上横からの人の意見でした。
まだ作れるかどうかは確定していませんけどね。 イベントレイド等今限定のポケモンにオシャボを使えば 価値は下がらないと思います。
色違いプレボギモーで勇敢ミント欲しいです
了解しました。パス2766でお待ちください。 ダルマッカに持たせます。
乱数ですが大丈夫ですか?
乱数でも全く問題ありません。
了解しました ありがとうございました
こちらこそありがとうございました。
BPアイテムなら確実に出せます。 どなたでも何回でも交換可能です。
朽ちた盾のレートはどれくらいでしょうか?
高めと書かれていましたが、どのようなポケモンが高レートと思ってらっしゃいますか?
色巨大ラプラス育成済みシェルアーマーくらい?
在庫が1つしかないので、私的には色孵化は確定ですね… とりあえず提案次第ですかね。 レイド産でも意外なポケモンで交換できたりもしますので とにかく出せるものを挙げていただけると助かります。
正直ラプラスの需要がなぜそんなにあるのか疑問なんですよね… 交換掲示板では高レートなので検討対象には入ります。
ガラル新ポケオシャボ入り国産が高レートかと考えています。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出道具 求色ポケモン BPアイテムを中心に取り扱っています。 一応朽ちた剣盾ありますが高レートと思ってください。 欲しい道具と出せる色ポケの名前とボールのコメお願いします。 レイド産可。強ポケでなくても構いません。 とりあえず提案してくだされば在庫確認できますので お気軽にコメしていただいて大丈夫です。 よろしくお願いします。