スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱数を導くための手がかりとしてポケモンの個体値が必要なんやがイベントレイドはV固定数が1つ多いから手がかりが1/32になるんや 失敗のリスクも増える
それは本アカでシールドクリアせねばならんなぁww ずっとやれば明後日までには出せそうだなw あとDiscordでの個体値の出し方分からないんよ
タイプヌルと同じやな()
V固定数が多いからseedを出すための情報が少ない
全く違くて草
最低個体値出にくいってことか…
数時間かけて導いたSEEDが実は偽物やったと気づいたときの絶望感知りたい?
!fdata seed 消費数 V固定数 夢があるかどうか
え。もっと確率低い?(
本当にあった怖い話やめて
え、そんなことあったん?
なる、やる事やってから試してみるわ
偽物ってなにさ?
S0厳選とは全く違う話や シルエットクイズで全体像を映したものと一部だけを映したもの どっちが簡単かって話や
根本的に仕組みを分かってないな...
あ、そゆこと
ようは計算ミスや 手がかりが少なすぎて間違ったSEEDが出てきてしもうた
ほんのちょっとの大違いってやつか。なるほどなー。
V固定数が1つ増えると手がかりが1/32になるんや こんなんわかるか
今申し訳ないんだが通信進化手伝ってくれる人いないかア
例え完璧やなwww
お、良いよ〜 何送るん?
ゴースト送るで
間違えるごとに懲役2時間や
めっちゃわかりやすい
オケ〜2580で待ってるわ
懲役は先払いです
おけい
別の人と当たる気がするんだけど? パス変えるか… 4568で
切られたんだけどw
あ まじ?w
さっきのVTuber推しの子の発言は若さと無知ゆえのもんなんやろうけど一度同じ苦しみを与えてあげたいわ
これaニキ?
cから始まる人だったから違うやろ? こっちはAからやで
そうそう、ラルトス送ってるで
ありがとーこ
こはミスw
aニキありがとー
こちらこそ良い気分転換になったわ〜w ラルトスの孵化飽きてきたからなぁww
1050年地下行き…!!
w 俺もわんぱちの色証粘ってるからw ひかるお守り無しで
オッケー、手伝うで
今ならニャイニキが乱数教えるだけで色レイドの提供・参加を拒む理由がわかるわ…ワイもチキンレース眺めて楽しむ側に回る
ゲンガー育成するためにトナメ周回してきます
いつもみられてたかぁww
なんか恥ずいなw お気になさらずに〜
さてと今度はラルトスの色違い出さなきゃねぇ また後で〜
頑張れよ〜
おつやで
一番上にいたの送ったから分からないやww 理想だったんか…他にもいくつかいるがな…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!